시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

프린트학습지 시멘토로 한글공부 시이작~!

프린트학습지
시멘토

아이의 한글공부 시기에 대해서는
의견이 분분한것 같아요.

2돌이 지날 무렵
한글을 때면 학습발달에 좋다길래
원대한 포부를 가지고 시작했으나;;
제가 힘들어서 포기...ㅠㅠ

한글에 관심을 가질때 시작하면 된다는
주변 선배맘들의 조언을 받들어
이제 시작합니다.

요즘 들어
린이는 부쩍;;
'이름 써주세요'
'사랑해 써 주세요'
요구를 많이 해요.

이때를 놓치지 않고
잽.싸.게. 한글공부 들어가는
엄마의 민첩함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프린트학습지 시멘토에는
컨텐트가 33,661장
업계 최대를 자라안데요.

한글공부 뿐만아니라
수학, 영어, 한자, 사회, 과학, 논술까지
유아부터 초등학생까지
컨텐츠가 정말 많아요.

한글공부만 하더라도 4,038장

한권으로 끝내는 한글,
신나는 한글놀이,
한글과 친해지기,
글자 익히기 등등

다양한 주제로
아이와 공부 할 수 있어 넘 좋아요. ㅎ

아가들 학습지 정말 얇아도 만원...ㅠ
한번 사오면 그 자리에서 다 해버려서 속상;;
그.런.데. 프린트학습지는
무한으로 프린트 할 수 있으니 넘 좋네요. 

단, 한가지 흠이라면
칼라로 뽑아줘야 좋아함으로
잉크가 넘 빨리 없어진다는 점.... ㅠㅠ

무한프린트학습지를 위해
프린트도 무한잉크로 바꿔야할까봐요 ㅎ

다양한 엄마표양식들도 있어서
가이드라인을 제시해주니
아가와 함께 할때 든든해요!!

시멘토 프린트학습지 하나로
너무너무 신나게 한글공부 하는 따님
이렇게 므흣할수가~~ ㅋ

신나게 색칠하면서 한글을 익히고
또 가위질하면서 소근육 발달까지!!!

자원을 아끼기 위해 알뜰히 써야죠 ㅎ

요즘 풀칠하기에 재미붙인 따님을 위해 만든
종이책에 붙여둔 단어들은
두고두고 또 볼 수 있으니
학습효과도 좋은 것 같아요.

프린트학습지 시멘토에 들어가면
무료로 해볼 수 있는 샘플들도 많으니
궁금하시면 한번 들어가보세요~~!!

뭐하고 놀아줄까 깝깝하다면..
학습지로 함께 놀아보는건 어떨까요??

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading