시멘토 생생한 활용후기

[eBook 후기]

유아학습지 시멘토가 있으니 홈스쿨 오.케.바.리.

유아학습지
시멘토

영상에 노출시키지 않기 위해
열심히 노력중이지만;;
그건 이상일 뿐... ㅠㅠ

바쁘거나.. 힘들때...
저도 모르게 핸드폰을
지어주게 되는 것 같아요.

그.럴.때.
의미없는 만화나 동영상 말고
교육적인 유아학습지는 어때요??

저 요즘 홈스쿨 학습지 시멘토
eBOOK 활용중인데 요거 정말 좋은듯요.

캐리언니에 푹~ 빠져있는 따님
요즘에는 캐리언니 보여달라는 말대신
맞추기 놀이 하나 하자며...

문제는...
수학영역만 한다는거.... ㅋ
그럼 어때요~ 
스스로 척척하니
엄마는 신나기만 하답니다.

가격도 부담없어서 더 좋은!!!
프린트학습지도 좋지만
eBOOK과 함께하니
외출중에도 
즐겁게 엄마표 유아학습지
할 수 있어서 좋더라구요.

프린트학습지와는 다른 컨텐츠로
한글, 유아수학, 영어, 한자, 사고감각,
사회, 과학, 미술까지
다양한 영역을 홈스쿨로
진행할 수 있어 좋아요. 

음성으로 읽어주니
한글을 모르는
꼬꼬마라도 OK

재미있게 할 수 있으니
홈스쿨용으로 넘 좋은 것 같아요. 

앱들도 함께 쓸 수 있으니
이거 정말 개.이.득.

왜 요런걸 진작 몰랐나 싶어요. ㅋㅋㅋ

식당에서 땡깡부리던 아이린
유아학습지 시멘토 eBOOK 들려줬더니 조.용.

따로 기계를 살 필요 없이
핸드폰이나 태블릿PC로 이용하니
더 경제적인 것 같아요. 

재미있고 효율적인 유아학습지 찾으신다면
시.멘.토. 한번 시작해보세요. 

홈페이지에 들어가시면 샘플학습지도 있고
eBOOK도 5장씩은 무료로 해볼 수 있어서
우리 아이와 잘 맞나
테스트 해보기 좋으실꺼예요.

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading