시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

학습포스터 시멘토 교육앱으로 한글떼기 준비 끝

요즘 우리 딸이 틈날 때마다 보고 있는 학습포스터 시멘토

한글, 알파벳, 숫자, 동물, 자연 등 8종으로 구성 되어 있어
아이도 이것저것 골라보는 재미가 쏠쏠한가봐요

아이들이 쉽고 재미있게 따라 할 수 있도록 되어 있고
다양한 그림과 영상으로 호기심을 자극하니 절대 지루할 일도 없다는 거~ :)

학습포스터 한장 크기는 A2보다 조금 큰 사이즈로
넓찍하니 바닥에 놓고 공부하기에도 좋아요 

" 시멘토 학습벽보 통합편" 이라는 앱을 다운받아
설치하고 실행하기만 하면 끝 !

쿠폰등록만 하시면 활동지를 더 재미있게 이용 하실 수 있어요 -

1. 한글 자음 2. 한글 모음 3. 한글 조합 4. 하나둘셋 숫자공부 5. ABCD 영어공부 6. 귀여운 동물들 7. 부릉부릉 탈것 8. 아삭아삭 과일채소

어플로 연동해서 공부 할 수 있으니
일반 포스터보다 훨씬 유용하고
아이도 더 잘 보는 것 같아요 !

놀이하듯이 재미있게 즐기면서 볼 수 있어
아이 학습능력도 어느새 쑥쑥

제가 집안일 하는 동안에도
제법 오랜시간 집중해서 보고 있더라구요 :)

유아 프린트 학습지 SYMENTOR(www.symentor.co.kr)에서 새롭게 발간한
시멘토 학습지 학습벽보 New 8종 세트 - 통합편

지금부터 차근차근 보여드릴께요 :)

국내유일 스마트기기 활동지 1764장이 제공되구요
한번 쿠폰을 등록하면 평생 소장 가능!

아이가 완벽히 습득할 때까지
무한반복도 가능!!

완벽하게 본토 발음으로 알려주는 영어부터
따라 쓸 수 있는 기능까지 있어
한글이나 영어도 혼자 펜으로 쓱싹쓱싹 :)

뽀로로나 콩순이 틀어줄 때만 보여줬던 핸드폰도
이제는 시멘토 교육앱을 틀어주니
뭔가 더 안심이 된다고나 할까요 ^^;

게임도 아이 레벨에 맞게 구성되어 있어 하나도 어렵지 않아
막힘없이 술술 ~ 성취감 향상에도 도움이 되는 것 같아요 !

세련된 감성디자인으로 인테리어효과까지 UP시켜주니
엄마들 취향에도 쏙~ㅎㅎ

요맘때 아이들이 한글이나 영어에 흥미를 보이면서
학습포스터 어떤게 좋을까 고민하시는 맘들 많이 계시죠 -

벽이나 유리에 붙여놓기 딱 좋은 두툼한 사이즈에
앱으로 다양한 게임을 즐길 수 있으니 아이도 좋아하고

일석이조에요 :)

"엄마,내가 이거 해냈어요!" "잘했대요!"
이러면서 한 게임 끝날 때마다 갖고 와서는 자랑하는 딸래미 :)

학습포스터 symentor 시작한 이후로 
요즘은 아이가 공부욕심까지 생겼네요 ㅎㅎ

자음,모음부터 한글의 결합원리까지
체계적으로 보여주니

왠지 요걸로 한글떼기 해도 될 것 같은 느낌?^^

다양한 주제+무한반복으로
오감도 자극하고 집중력도 향상되고 있어요 :)

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading