시멘토 생생한 활용후기

[eBook 후기]

시멘토 유아학습지 스마트한 ebook

시멘토 유아학습지 스마트한 ebook 활용기

한창 호기심많은 22개월 우리 태거스는
오늘도 이거 저거 연신 물어보기 바쁘네요.
말이 부쩍 늘면서 색깔 , 숫자 , 도형 익히기는 물론
그림그리는 것도 매우 좋아해
집에서 늘 함께 하고 있는데요-

하지만 외출하거나 여행갔을 땐 정작
해주고 싶어도 재료의 한계 때문에 못해주는 경우가 많아요.
그럴 때 유용한 ebook ! 시멘토 유아학습지 소개해드릴게요:)

외출해서도 집에서도 참 유용하게 사용중인데요.
스마트폰 혹은 태블릿으로 시멘토 ebook 앱을 다운 받아
실행만 시키면 끝! 원하는 유아학습지만 선택하심 돼요.

학습지의 종류도 어마어마 하더라고요.
한글 , 영어는 물론 유아수학과 한자 , 사회과학 , 사고감각

독서논술 미술 음악 , 엄마표양식 등
각 영역별로 구분지어 선택할 수 있게 돼 있어서
고르는 재미도 쏠쏠-
3세부터 저학년까지 정말 오래 사용할 수 있겠더라고요.

태거스는 색깔 맞추기 도형맞추기 요새
재미들려서 쭉 보여주고
바닷속 생물 책을 좋아해서
시멘토 유아학습지로 다양한 무늬의
바다생물을 보여줬는데요-

단순히 그림만 보여지는 게 아니라
소리가 나고 생각할 수 있게끔
멘트가 같이 나와서 너무 좋더라고요.

정답을 맞추면 경쾌한 효과음과 함께
Good! Great! Excellent!
맞출때마다 절로 어깨 으쓱으쓱-
태거스도 재밌는지 자꾸 터치터치하더라고요.

이건 점따라 선긋기!
그림그리기 좋아해서 푸라고 켜줬는데

생각보다 많이 그었더라고요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 이렇게 스트레스도 풀고
놀면서 공부하면 되지 암암!
그나저나 시멘토 유아학습지 푸니까
스케치북도 안들고 청소도 수월했...ㅋㅋ
참 일석삼조네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시멘토 유아학습지 미리보기.

유아영어도 있길래 클릭해봤어요.
영어학원은 이르기도 이르지만 부담스러운데
시멘토 ebook으로 들으니 간편하고 좋더라고요.
단어는 물론 선명한 그림과  함께 오른쪽 위에
스피커 버튼을 누르면 원어민 발음으로 재생도 가능하단 거!
아들이랑 같이 시멘토 유아학습지로 영어공부
다시 시작할까봐요~ 넘나 쉽고 재밌는 것 >.<

다양한 유아학습지로 골라 푸는 재미도 있고
어떻게 놀아줘야 하나 어떻게 가르쳐야 하나
막막했던 것들도 시멘토 ebook 덕분에 수월했네요.
다음엔 프린터해서 직접 색칠해보고 노려고요.
태거스가 너무너무 좋아해서 벌써부터 기대되네요.

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading