시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

미로찾기책 시멘토 신나게 두뇌회전! 미로찾기1

출발부터 도착까지 길을 찾아 떠나는
아이의 호기심을 채워주는
미로찾기책은 모두가 참 좋아하죠?

jj도 신나게 두뇌회전을 하면서
시멘토 미로찾기1권을 풀어보았어요.

신나게 두뇌회전! 시멘토 미로찾기 1

저자 시멘토 교육연구소

출판 시멘토

발매 2017.06.01.

상세보기

시멘토 미로찾기 1편에는
아이들이 재미있어하는 '미로 찾기'를
59가지의 다양한 주제로 구성하였고,
기존의 미로찾기 틀에서 벗어난
독특한 방식의 미로를
풀어 볼 수 있게 만들었답니다.

시멘토 미로찾기책 100%활용법

다양한 주제와 색다른 구성의 미로와
미로에 대한 스토리를 아이와 함께
풀어보면서 만들어 볼수 있어요.

내 아이가 미로를 푸는 과정을 지켜 보면서
어떤 것에 흥미를 느끼는지,
무엇에 관심을 두고 있는지 파악할 수 있고 아이와의 유대감 형성에도 큰도움을 주네요.

미로찾기는 아이들의 두뇌개발뿐만 아니라
집중력, 사고력 향상에 매우 도움이 되는 활동으로 발달과 즐거움을 동시에 챙길수 있는것 같아요.

시멘토 미로찾기책은 종이재질이
좋아서 수성펜으로 그리고 지워지기도
하니까 아이가 더 재밌어해요.

어려운 미로찾기도 신나게 두뇌회전을
하면서 재밌게 풀어가는 모습 보기좋지요?

한번 시작하면 멈출수없는 미로찾기책
아이가 참 좋아하네요

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading