시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

시멘토 미로찾기 6살 홈스쿨링 교재

#시멘토미로찾기
#6살홈스쿨링교재추천

우리집 6살 아들 양반..
태권도 이외에 전혀 사교육없이 탱자탱자 놀기만..
6살..놀아야 할 나이잖아요!!!
하지만 아들이 누굴닮았는지 학습지를 무지 좋아해요
선생님 오시는 학습지는 조금 부담스럽고해서
집에서 교재를 구입해 엄마와 홈스쿨링을 해요

시멘토 미로찾기 1편

부담없는 착한가격
어린이집 친구 생일선물로 보내도 좋을만한 책이예요

총 59가지의 재미있는 미로찾기
아이의 창의력과 두뇌개발에 도움을 주는 책이예요
QR코드로 미로의 정답도 간편하게 확인할수있어요!

책을 살펴보니 각 문제마다 스토리가 있어
문제를 읽고 해결하려는 능력과
상상력 자극, 집중력 향상이 되는
재미있는 홈스쿨링 교재예요

또 같이 미로찾기를 하며 엄마는 아이에게
칭찬으로 아이의 자신감을 북돋아줄수 있답니다

형아의 집중하는 모습에 동생도 덩달아
관심을 갖고 차분하게 함께 앉아 학습지를 했네요

여러가지 방법으로 미로를 찾고
생각하게 하는 책이라 집중할수 밖에 없네요
책의 칼라감도 참 좋아서
아이가 더 흥미를 갖는것 같아요

미로찾기 문제가 일상생활에서 겪어보았을 일이라서
더 쉽게 이해할수 있고 간단해서
아이들이 부담없이 풀수있어요

6살 홈스쿨링교재
시멘토에서 새롭게 발간한
신나게 두뇌회전, 시멘토 미로찾기 1편
너무 재미있네요!

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading