시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

프린트 학습지 시멘토) 7살 엄마와 하는 엄마표 학습지

선생님이 오는 학습지는
 왜 이리 비쌀까요요?

인건비가 차기하는 비율이 높다 보니 비싸지는 거겠죠?

엄마가 해줄 수는 없을까 생각이 들면 엄마표 자료를 찾게 되는데 찾는 것도 일이고 하다 보니 결국 방문 학습지를 찾기 일쑤더라고요

그러다 알게 된 건 시멘토!

프린트 학습지랍니다

수학 한글 영어 한자 사회&과학 음악&미술

교과과목뿐만 아니라 사고 감각과 녹서 논술과 엄마표 양식과 무료샘플까지

영역별로 다양하게 있어서 좋더라고요^^

3세에서 11세까지 나이 제한 없이 전 과목을 무제한 이용할 수 있어서 더욱 좋더라고요

특히 2아이 엄마인 제겐 꿀같은 시멘토예요

교육 앱 역시 이용 가능하고 특히 집에서 아이와 함께 할 수 있기 때문에 저렴한 가격에 이용할 수 있답니다.

전 좀 더 다양하게 이용하고 싶었는데 특히 학습지 하다 보면 다 하고 싶지만 금액이 많이 들잖아요

그것도 과목당 10분씩 하는데 말이죠!

엄마표로 하면 시멘토 9,900원이란 말씀!

7살 과학을 좋아하는 아이에겐 과학 영역을 프린트해봤어요!

우린 다양한 음식의 이름 배우기를 프린트해와봤답니다.

한글은 어느 정도 읽지만 생소한 타코 엄마 타코가 모야?

사실 엄마도 몰라서 급이 인터넷 검색해서 같이 봤답니다^^

모르는 생소한 음식에 대해서도 같이 알아보면서 아이와

단순하지만 한글 공부하는 아이에게 자연스러운 한글과 이미지 매칭에도 도움이 되더라고요^^

하루 3~4장으로 간단하게 아이들 부담 없이 할 수 있는 엄마표 프린트 학습지 시멘토로

아이들 재미있게 엄마표 공부했답니다.

업체에서 이용권만 제공받아 솔직하게 작성된후기임을 명시합니다.

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading