시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

시멘토 학습벽보 4종세트로 우리아기 상상력 키워주기

시멘토 학습벽보 4종세트로 우리아기 상상력 키워주기

이제 슬슬 말문이 트여가기 시작하는 21개월 짱키

자기가 궁금하고 신기한것들은 늘 손가락으로 가리키면서

이게 뭐야 이게 뭐야 많이 물어보는데

이럴땐 정말 학습벽보 만한게 없는거 같아요.

우리 아이들 사고력 향상의 유아 학습벽보지로 유명한 시멘토에서 새롭게 출시된

학습벽보 4종세트로 우리 짱키의 커져가는 호기심과 상상력 좀 더 키워주고 싶어요 !

시멘토 학습도서에서 학습벽보 구매하면 스마트기기를 활용해서 함께 공부할수 있어요 !

총 4장의 학습벽보로 이루어져 있는데요

세계지도, 공룡, 우주, 그리스신화 이렇게 있어요 !

너무 선명하고 아기들이 좋아라하는 컬러감과 그림의 학습벽보 4장이 모두 합쳐서 6600원!!

가격도 정말 저렴하지만

스마트기기를 활용해서 어플을 다운받아 활동지 143장을 함께 학습할수 있어요 ^.^

시멘토 학습벽보 도서를 구매하면 스마트기기에서 활용가능한 쿠폰도 함께 와요 !

플레이스토어에서 저도 시멘토 검색해서

학습벽보 4종세트로 다운 받았어요 ! ^.^

그리고 함께 동봉되어 온 쿠폰 등록해서 학습지도 함께 볼수있도록 했어요 !

우리 짱키는 21개월 아기라서 아직 자세히 학습할수는 없지만

요 학습지랑 학습벽보 잘 가지고 있다가 두고두고 우리 짱키 공부시킬수 있을거 같아요 ~

보기만해도 너무너무 예쁜 유아벽보 !

짱키 장난감방 벽면에 붙여줬는데 방이 너무 화사해지고 예쁘더라구요 !

상상력 학습력뿐만 아니라

인테리어효과까지 있는 시멘토 학습벽보 !

우주~ 짱키는 아직 애기라서 보는내내 공~~공~~ 이러더라구요

반짝반짝 우주야 하면서 보여주는데

그러는 엄마가 아직은 그냥 웃겨죽겠대요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

한글 깨우치면 가장 먼저 사주고 싶은 책이 그리스신화인데

이렇게 등장인물들 그림으로 먼저 익혀두고 알고 있으면 더 큰 도움될거 같아요 ^.^

우리 짱키가 너무 좋아라해서 짱키 눈높이쪽에 붙여둔 공룡 !

책도 장난감도 공룡을 가장 좋아라하는 우리 아기라서

아니나 다를까 이 벽보를 가장 좋아라하더라구요

요건 세계지도인데 아기들 눈높이에 맞게 너무 예쁘게 다양하게 잘 그려져있더라구요 ~

여기서도 고래랑 돌고래만 찾아서 상어 상어 하고 있는 울애기.

조금 더 많이 말이 늘면 여기에 있는 동물, 사물, 건물들도 말할수 있겠죠? ^.^

유아벽보가 그냥 그림만 그려진게 아니랍니다 !

요렇게 공룡도 이름도 다 쓰여져있고요

별자리와 행성들도 다 써있어요.

헤르메스를 보고 자꾸만 아빠라고 하는 우리 짱키.

얼른 한글 배워서 헤르메스라고 말해보고 그리스신화 책도 읽고 해보자 ^.^

아기가 너무 좋아할만한 학습벽보죠? ^.^

어린이집 다녀온 울애기 방에 들어오자마자 우와~~~ 하면서 유아벽보로 달려가서 여기저기 만져보고

이거 뭐야? 이거 뭐야? 물어보고 ! ^.^

정말 뿌듯해지는순간 ~

역시나 공룡쪽을 좋아하는 짱키

냄비에 나무블럭 담아서 공룡한테 먹으라고 갖다주는데

정말 저로 엄마미소가 나오더라구요 !

요새 티라노사우르스랑 트리케라톱스 말해주고 있는데

어제는 트리케라톱스 보고 트리 트리 라고 하면서 가리키더라구요

울애기 !!! >.<

넌 최고야

pick_manager-36

우주도 너무너무 좋아라해주고 !

우리 아기한테 너무너무 재밌고 좋은 친구가 되어주는 시멘토 학습벽보 ! ♥

엄마랑 매일매일 재밌게 벽보로 공부하자 !

http://www.symentor.co.kr

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading