시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

시멘토 학습벽보 4종 세트 / 예쁜 유아벽보 추천

시멘토 학습벽보 4종 세트 

예쁜 유아벽보 추천 

아기 키우는 집은 

90% 이상 현관문을 열자마자 

딱 티가 난다 ㅎㅎ 

어쩔 수 없는 현실이지만 

아기를 위해선 어쩔 수 없고, 

그래도 포기할 수 없는 인테리어.. 

다행히 요샌 예쁜 육아템들이 많아 

마냥 알록달록하기만한.. 

촌스러운 어린이집느낌대신.. 

북유럽스타일 ㅋㅋ 느낌도 가능하다 

가구, 침구, 장난감 등등 

예쁜 육아템들 참 많지만 

아기들 두뇌발달에도 좋은.. 

학습벽보가 예쁘게 나와서 바로 겟 했다 

아이들 학습지 브랜드 시멘토 

시멘토의 신제품 

학습벽보 4종 세트다 

예쁜 학습벽보 4종과 

학습지 143장 까지 

(모바일 다운로드 가능) 

학습벽보에 첨부된 쿠폰번호로 

스마트 기기 활동지가 다운된다 

시멘토 학습벽보 첫장 

세계지도 

각 나라의 특징이 삽화로 들어가있어 

아이에게 설명해주기도 편하고 :) 

공룡 

나 공룡이름 정말 모르는데, 

조은이 크기전에 예습해야할듯 ㅎㅎ 

우주 

영어, 한글 둘다 나와있어서 

활용도도 높고 :) 

그림도 너무 예쁘다 

그리스신화  

역시 공부해야겠다 ㅎㅎ 

조은이랑 공룡 공부중 ㅎㅎ 

나 뒷장 볼래 

우주 볼래 ㅋㅋ 

태양계 설명중인 조은이모 

조은인 분리중.. ㅋㅋ 

대한민국이 여깄다고 

이모가 친절 설명 해주고 

조은이는 세계지도를 젤 좋아한다 

이모 손 끌고 

이건 뭐냐고 ㅋㅋ 

그건 펭귄이야 조은아 ㅎㅎ 

이렇게, 책으로 활용도 가능하고 

벽에 붙여서 예쁜 학습벽보로도, 

좀 더 크면 스마트기기로 

학습지까지 활용가능하니 

가성비 최고의 학습지인듯하다 :) 

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading