시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

유아벽보 시멘토 학습벽보로 시작하세요~

시멘토 학습벽보

육아맘이라면 온라인 학습지 시멘토 다들 아시겠죠?

워낙 엄마들 사이에서 많은 사랑을 받은 시멘토에서

학습벽보 4종세트를 출간했다길래 저도 만나봤어요!!!

시멘토 학습벽보에는 아이들이 성장하며

필수적으로 학습하는 주제인

세계지도,공룡,우주,그리스신화를 선정하여

총 4장의 학습벽보로 제작하였고

이 장의 벽보를 모두 넣어서 한권의 책으로 구성한 제품이에요

거기다 아이들이 더 재미있게 학습할 수 있도록

학습 벽보마다 무료로 스마트 기기 활동지를 제공한대요

무려 총 143장!!!!!

학습벽보 내 쿠폰번호를 입력해서

학습 앱을 다운로드하면 무료로 활동지를 이용할 수 있어요!

저렴한 가격에 완전 개이득!!!!!

이 앱은 활동지를 읽어주는 음성지원 기능이 가능해서

한글 모르는 아이도 스스로 학습이 가능해요

세계지도

아이와 함께 세계여행을 떠나보세요!

공룡

공룡시대로 타임슬립!

우주

오늘은 내가 우주비행사~ 광활한 우주를 탐험해봐요

그리스신화

그리스 신전에서 신들을 만나볼까요?

벽면 한쪽에 시멘토 학습벽보 잘라서 붙여줬어요

아직 우주와 그리스신화는 어려울것 같아서

세계지도와 공룡을 붙여줬답니다

유아벽보는 A2 사이즈로

아이들과 함께 보기에 크고 시원시원해요

알록달록 예쁜 디자인이라

인테리어 포스터로도 손색이 없겠더라구요

채니가 많이 접했던 동물들 위주로

보면서 흉내도 내더라구요 ㅋ

물론 주제와는 다르지만

18개월 아기의 관심을 끄는데는 성공!

앱으로 활동지와 함께 하면 정말 좋을꺼같아요

신랑이 가져간 아이패드 가져오라고 해야겠네요 ㅎ

다양한 활동지가 들어 있으니

지금부터 쭉~ 오래오래 사용할꺼같아요

제 핸드폰으로 쿠폰 등록 하려다가

스마트 기기 활동지는 스마트폰 또는 태블릿 기기 1대에서만 이용이 가능하다길래

신랑 아이패드만 기다리는중ㅋㅋㅋㅋㅋ

코팅하면 더 오래 사용할 수 있다는데

나머지 두장은 코팅할까 생각중이에요!

휑했던 벽이 시멘토 학습벽보로 채워지니 괜시리 뿌듯하더라구요

아이의 상상력을 자극하고

아이에게 가르쳐주기 어려웠던 내용들을

그림으로 쉽게 배울 수 있는

알록달록 감성적인 디자인의 시멘토 학습벽보!

착한가격에 사용해보세요~

시멘토 학습벽보▼

http://www.symentor.co.kr/

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading