시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

시멘토 미로찾기

신나는 두뇌회전~

미로찾기는 언제 해도 재미나죠

여러 단계로, 다양한 주제로 만나는 미로찾기 즐겨보아요.

주제를 만나가며 함께 나누는 이야기도 재미나죠~

신나게 두뇌회전! 시멘토 미로찾기 2

작가
시멘토 교육연구소
출판
시멘토
발매
평점

리뷰보기

시멘토(www.symentor.co.kr)에서 새롭게 발간한 신나게 두뇌회전!

시멘토 미로찾기!

1단계에서 5단계로..

난이도가 점점 높아지며 즐겨요.

qr코드로도 정답확인이 이루어져요.

1단계는 한 길로만 이루어진 미로찾기에요.

유아학습지, 시멘토 미로찾기로 길찾는 재미 제대로 느껴 보자고요.

유아들이 즐기기 좋은 학습지랍니다.

이야기가 함께 들어있는 미로찾기 랍니다.

단순히 그림만이 아닌~

그림에 대한 이야기가 함께해요.

아이와 함께 미로찾기 하면서 이야기 나누는 재미까지!

다양한 주제로 이야기를 나눠볼 수 있어요.

단순히 길을 찾는 길찾기, 미로찾기가 아닌~

미로를 해결해가며 미로찾기가 이루어져요.

그림의 순서대로 길을 찾아가요~

꾸불꾸불~

2단계가 되니... 한 길이 아닌 여러 길이 생겼어요~

이길이 아니네~ 다시 돌아가서 다른 길을 찾아내요.

여기로 갔다가 저기로 갔다 하면서 ㅋㅋㅋㅋ

판단력을 키워가며~

머리로 미리 선택하기도 하면서~

더 높은 단계가 되니.. 그림이 복잡해 지는 거 같지만 어렵지 않더라고요.

유아학습지로.. 유아들이 충~분히 즐길 수 있는 학습지랍니다.

길찾는 재미가 남달라요~

이야기거리도 많고, 다양한 주제로 만나게 되고요.

또 하고 싶다!!

자꾸 자꾸 하고 싶은 길찾기~

머리 아프지 않은...ㅋ 즐거운 미로찾기 랍니다.

moon_and_james-2

이렇게 생긴 약초를 캐야 해!

그냥 길찾기가 아닌~

찾아야 하는 약초를 찾아가며~ 미로찾기를 해요.

즐기고 싶은 단계의 미로찾기를 찾아가며...

미로찾기 삼매경에 빠진 ㅎㅎ

moon_and_james-3

집중! 집중 ~

제대로 집중하며.. 미로찾기 재미에 빠졌네요 ㅎㅎㅎ

" 여기 있는 조개 전부 다 주세요! "

' 네잎 클로버를 찾을 수 있어! '

조건에 맞는 미로찾기가 이루어져야 한답니다.

단순히 길찾기가 아니라~ 다양한 주제로 이야기로 만나는 미로찾기

시멘토에서 새롭게 발간된 미로찾기와 두뇌회전 제대로 해봐요.

즐거움이 가득한~ 유아학습지, 미로찾기 추천!

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading