시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

유아 학습지 시멘토 미로찾기로 신나게 아이와 두뇌회전놀이를 즐겨요

시멘토 미로찾기

아이들 성장이 어느 정도 발달되었구나
싶으니
이제 슬슬 걱정이 되기 시작하는
아이들의 정서적 지능적 발달이에요!

엄마의 걱정은 끝도 없네요-

시멘토는
유아 학습지 잘 만들기로 유명하다죠-

미로찾기는
지금 둥이들 나이에 빠르지 않을까 했더니
그게 아니더라고요!

아이 집중력 향상과
엄마와의 유대감 형성
그리고 두뇌발달 창의력 발달에도
좋다 하네요!

다양한 주제의 미로들이
가득 들어있는
시멘토 미로찾기!

쉬운 단계로 시작해
뒤로 가면 아직 조금 빠를법한
미로찾기도 나와요!

정답은 이렇게
QR코드를 찍으면 확인할 수 있다 하네요-

아이들이 흥미를 가질 수 있는
일러스트와
올 풀 컬러 풍부한 색감의 미로찾기로
아이들이 좋아하지 않을 수가 없네요!

게다가 이렇게 쫘악-
넘겨져
아이들이 편하게 책장을 넘길 수 있게
되어 있어 좋아요!

시멘토의 교육 방침
최고의 선생님은 엄마다-에
극 공감하고요,

그래서 그런지 집에 있는 세이펜으로
동화 읽는 것보다
엄마가 읽어주는 걸
훨씬 좋아하는 울 둥이들-

우와아아아
엄마 이게 뭐져? ㅎ

난생처음 미로 찾기를 접해보는
울 둥이들이에요-

꼬불꼬불
결국 길을 찾긴 했네요~?

물론 중간에 제가 도와주긴 했답니다 ㅎ

아이들의 신남이 사진으로도
느껴지죠오-

아직 완벽하게 제대로 된 미로를
찾긴 약간 어린 감이 있지만
일단 책상에 앉아
무언가를 집중하게 한다는 거에
대만족이구요!
둥이들도 좋아해서 좋구요 :)

아이들과 첫 접해본
미로 찾기 놀이는
둥이에게도
저에게도 즐거운 시간을 보낼 수 있게
해줬네요-

한 번 해보시길!

신나게 두뇌회전! 시멘토 미로찾기 2

저자 시멘토 교육연구소

출판 시멘토

발매 2017.08.07.

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading