시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

프린트 학습지 ♪ 시멘토 신나게 두뇌회전! 틀린그림찾기 1편

프린트 학습지
시멘토 신나게 두뇌회전! 틀린그림찾기 1편

프린트 학습지 많이들 이용하시죠.
프린트학습지로 유명한 시멘토 홈스쿨링 몇년째 꾸준히 이용하고 있어요.

시멘토 프린트 학습지에서 http://www.symentor.co.kr/ 새롭게 발간한
신나게 두뇌회전! 시멘토 틀린그림찾기'로 아이랑 함께 틀린그림찾기 하고 있어요.

아이가 틀린그림찾기 놀이라고 생각하는데

아이들 두뇌개발뿐 아니라 집중력, 사고력 향상에 도움을 준다고 하더라구요.

아이들이 재미있어하는 틀린그림찾기 총 5단계 , 59가지 주제로 구성되어 있어요.
단계가 올라갈수록 틀린그림찾기 난이도가 높아져요.

시멘토 프린트 학습지 정답도 큐알코드 찍어서 바로 확인할수 있어서 좋더라구요.
아이랑 함께 틀린그림찾기 하면서 저도 못찾을때가 있었는데 바로 확인할수 있어서 편리해요.

시멘토 틀린그림찾기로 6살 아들 두뇌회전 풀가동 ~!!
두개의 그림을 보면서 다른곳을 찾는거라 몰입도가 정말 높아요.

집중력 키워줄때 효과 좋아요~

정답 확인도 쉽게!

난이도가 5단계로 구성된 시멘토 틀린그림찾기1
아이의 수준에 맞지 않을까 고민할 필요가 없어요.

다양한 상황속에 시멘토 캐릭터와 함께라서 지루하지 않아요.
아이가 좋아하는걸 함께 알아갈수도 있어서 유대감 형성에 도움을 주더라구요.

광주에 이모가 살기에 광주역이라면서 엄청 반가워해요.^^

아이가 직접 틀린그림찾기 정답을 맞춰보면서 성취감도 높여주고!

시멘토 틀린그림찾기로 아이 상상력과 창의력을 키워줄수 있어요.
집중력이 자연스럽게 향상되고,
아이랑 함께 찾으면서 많은 이야기를 할수 있게 해주네요.^^

시멘토 틀린그림찾기 어른들도 아이랑 함께 다른 부분을 찾으며 풀어볼수 있어요.
티비나 핸드폰 대신에 부담없이 할수 있어서 재미있어 하더라구요.

시멘토 온라인 학습지 엄청난 프린트 학습지 컨텐츠를 가지고 있는데
그중에서 유아들이 좋아하는 틀린그림찾기를 새롭게 출간해 편하게 이용할수 있어요.
여행갈때 프린트 학습지 대신에 교재로 가지고 다닐수 있어서 편리해요~

신나게 두뇌회전! 시멘토 틀림그림찾기 1

저자 시멘토 교육연구소

출판 시멘토

발매 2017.11.15.

상세보기

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading