시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

신나게 두뇌회전! 시멘토 틀린그림찾기 단계별로 난이도 조절해서 찾으며 놀아요.

틀린그림찾기 책 다양하게 많이 나오는데...
4개의 크게 다른 부분 찾기부터 6개의 작은 디테일의 틀린부분찾기까지~~!!
아이 연령별로 골고루 놀수 있는 아이템입니다.
심심할때 지루한 시간 기다리면서 함께 하기 좋은
시멘토 프린트학습지의 새로운
신나게 두뇌회전 시멘토 클린그림찾기예요.

장거리 여행때로 한권 넣어다니면 어디서나 심심하지 않게
두뇌회전도 하면서 즐길수 있는 틀린그림찾기~~~!!
누구나 좋아하는 시멘토 틀린그림찾기랍니다.
프린트학습지가 책으로 엮여져 나왔어요.

울 따님도 열심히 이동중 지하철에서 코박고 찾더라구요. ㅎㅎㅎ
본인이 직접 챙겨 넣은 시멘토 틀린그림찾기~~~!!
집에서도 심심하면 찾는 집중력 놀이지요.

개인적으로 펜으로 찾고 안한 것 찾아 가면서 해 보고픈데,
잔소리꾼이 펜 없이 찾고 이웃 동생 물려주라고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 시작된 틀린그림찾기는 정말 시간 가는 줄 모르고 하게 되더라구요. ^^
색감도 이쁘고, 그림도 복잡하지 않은 듯 하면서 디테일해요~~~!!

정말 다양한 실내외, 직업군이 등장해서 재미있더라구요. ^^
다양한 그림들 속에서 울 아이는
신기하게도 한것 안한것 구분을 잘도 하면서 ...

저녁 먹기 전후나 짬짬이 엄마와 한개,
아빠와 한개씩 누가 많이 찾는지 게임을 하기도 해요~~!!
본인이 한번 한것은 절대...다시는 안하더라구요. ㅎㅎㅎ
그림 보고 하고 싶은 그림에따라 아무 페이지나 건너 뛰면서 하는...ㅎㅎㅎ

시멘토 틀린그림찾기 난이도가 높은 것은
생각보다 찾기 어려워요~~~!!ㅎㅎㅎ
그래도 엄마보다 아이가 낫더라구요.

혹시나 거꾸로 앉아서 보니 잘 못 찾는가 싶어서...
바로 나란히 함께 앉아서 찾아도 안보이더라구요. ㅎㅎㅎ

아이는 주로 6군데 찾기가 재미있다고 합니다.
4군데 틀림 그림찾기는 너무 쉽게 찾게 되어서
울 초등 1학년 한테는 쉽게 느껴지나봐요.

집중력 키우고 싶을때
끝까지 찾게 하는 끈기를 기르고 싶을때도,
시멘토 틀린그림찾기로 승부욕 불사르면서 함께 하면 좋을듯 합니다.

친구나 사촌들 등 또래들과 함께 하면 더 재미있겠죠? ^^
조용히 재미있게 놀수 있는 시멘토 틀린그림 찾기입니다.
시멘토 프린트학습지 싸이트에서
새롭게 발간한 신나게 두뇌회전, 시멘토 틀린그림찾기는
프린트 학습지 시멘토를 통해서도 함께 할 수 있을 듯 해요~~!!

www.symentor.co.kr

신나게 두뇌회전! 시멘토 틀림그림찾기 1

저자 시멘토 교육연구소

출판 시멘토

발매 2017.11.15.

상세보기

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading