시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

프린트 학습지 신나게 두뇌회전! 시멘토 틀린그림찾기

신나게 두뇌회전! 시멘토 틀림그림찾기 1

작가
시멘토 교육연구소
출판
시멘토
발매
2017.11.15.
평점

리뷰보기

프린트 학습지 신나게 두뇌회전! 시멘토 틀린그림찾기

히히 안녕하세요! 육아블로거 '현모양처지혜'에용!
아이와 집에서 뭐하고 놀까~
재밌게 놀아줘야겠죠?ㅎ

신나게 두뇌회전

시멘토 틀린그림찾기

프린트 학습지로 집에서

아이와 즐거운 시간을 보내보아요!

우리아들 두뇌회전 풀가동!!!

아이를 몰입하게 하는 필수품인데요!

집에서도~ 여행갈때도

외출할때도 챙겨다녀요!

난이도 5단계로 구성된 틀린그림찾기

스마트폰으로 정답확인이 가능하니

아이와 함께 정답도 맞춰봐요!

QR코드 인식으로

정답을 맞췄는지 확인

히히 ㅎㅎ

유아홈스쿨링

우리아들은 아직 어려서

제가 함께 했어요 ㅋ

그림도 알록달록

넘 예쁘죠 ㅎㅎ

히힛

사자랑 토끼랑

동물친구들이 나오니까

넘 좋아하더라구요!ㅎ

색감도 넘 예쁘고

틀린그림찾기 놀이도하면서

그림을 보면서 이야기도 들려주니

더 좋아했어요 ㅎㅎ

신나게 두뇌회전

시멘토 틀린그림찾기

아이와 함께 프린트 학습지로

즐거운 시간을 보내보아요

완전 집중

유아홈스쿨링

뭐해줘야될지 고민하지마세용!ㅎㅎㅎ

프린트 학습지로

휴대하기도 편해서

외출시에도 갖고다니고 ㅋ

집에서도 시간날때마다

같이 틀린그림을 찾아보아요

아이의 상상력과 창의력이 쑥쑥!

함께 정답도 맞춰보고

성취감까지!ㅋ

아이의 집중력이 자연스럽게 향상되니까

집중력 없던 울아들도~

엄청 집중!

히힛

동그라미 그리는것도

재밌는 놀이가 될 수 있어요!

부모와 아이 사이의 유대감을 형성해줘서

정말 좋아요^^

색감이 알록달록해서

아이가 정말 좋아하네요!

유아홈스쿨링

이제는 프린트 학습지로!

신나게 두뇌회전! 시멘토 틀린크림찾기

지금은 엄마랑 함께 틀린그림을 찾아보았지만

좀 더 크면 혼자서도 척척 찾을 수 있겠죠?ㅎ

유아홈스쿨링 이제는 시작해야될때!!!

스토리가 있는 프린트학습지로 시작해보아요!

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading