시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

프린트학습지 시멘토 틀린그림찾기

프린트학습지 시멘토 틀린그림찾기

온라인 유아학습지 시멘토에서
이벤에 틀린그림찾기 책이 나왔더라고요.
워낙 하요미가 그림에 관심이 많은지라
틀린그림도 잘 찾을것 같아 해보았어요.

시멘토 틀린그림찾기는 신나게 두뇌회전이라!
아이들에게 중요한 창의력과 두뇌개발 풀가동~
가격도 저렴하고 총59가지 다양한 주제와 그림으로
아이와 함께 유대감 뿐만 아니라 집중력 향상도 얻을 수  있다해요

시멘토 틀린그림찾기의 100% 활용법이 나와있는데요.
다양한 주제로 어른들도 함께 즐길 수 있고
그림에 대한 스토리를 아이와 함께 만들어보며 하는거래요.

우리집은 자매여서 자기들끼리 그림보며 쫑알쫑알
서로 찾겠다고 하고
이건 무슨내용이냐며 대화도 하고ㅎ

스마트폰으로 QR코드를 인식해 정답확인 할 수 있고
시멘토 앱을 다운로드하여 확인할수도 있어요

프린트학습지도 전에 봤을때
디자인이나 프린트가 맘에 들었는데
이번 틀린그림찾기도
초반에는 단순한 그림으로 시작이 되고
그림 컬러감도 늠 예쁘더라고용

뒤쪽으로 갈 수록 난이도가 조금씩 높아지는데
6살 하요미가 하기에 괜찮았어요.

보기만 해도 예쁜그림속에서
아이가 집중하며 틀린곳을 발견하며
찾았다고 좋아하고
또 다시 집중하며 틀린그림찾기를 찾아대고~
포기란 없다며ㅋ
집중력을 엄청 길러줄수 있겠더라고요.

시멘토 틀린그림찾기를
혼자 하다가 x표도 하며 틀린곳을 다시 찾아내고
우리아이 두뇌회전 풀가동~하는 모습을 볼 수 있어요.

이번에 여행을 가게 됐는데
꼭 챙겨가야할 아이의 놀잇감!인거 같아요

신나게 두뇌회전! 시멘토 틀림그림찾기 1

저자 시멘토 교육연구소

출판 시멘토

발매 2017.11.15.

상세보기

프린트 학습지
시멘토에 가면
틀린그림찾기 말고도
다양하고 재미난 프로그램들이 있어요

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading