시멘토 생생한 활용후기

[월간 시멘토 후기]

월간 시멘토 7살아들 홈스쿨링 유아 학습지

7살 홈스쿨링 학습지
월간시멘토 맞춤형 배송 학습지

누구 닮은건지 학습지를 너무나 좋아하는 아들
그래서 서점가면 항상 새로운 책을 사와서 활동하는데
너무나무 좋아해서 하루만에 클리어!

그래서 이번에 아들을 위해 질렀네요!
예전에 프린트 학습지 시멘토를 했었는데
그때도 너무 좋아했지만,
신랑 회사에 칼라 프린터기가 없어서 몇달 하다 말았거든요
그런데 이번에 시멘토에서 새롭게 발간한
아이 맞춤형 배송 학습지 월간시멘토를 보고 바로 신청했어요!!
이건 프린트까지 다 해서 매달 집으로 온다고 하네요
완전 꿀이죠!!!

검색창에서 월간시멘토를 검색하면 사이트가 나오는데
여기에서 간단하게 아이정보를 등록하고
결제하면 되요!

아이정보 등록은 정말 간단한데
이름이랑 사진만 올리면 끝! 이랍니다!!
사진을 왜 올리나 했더니
학습지에 아이얼굴이 프링팅되서 오네요!!!
완전 굿 아이디어!!

아이얼굴을 올려보고 어떻게 프링팅 될지 미리보기로 보여줘서
사진 몇개를 대보고 하다가 결정했네요!
학습지에 자기 얼굴이 프린팅 되서 오니 얼마나
신기하고 재미있을까요!!

무튼 1년 결제를 하고 받은
#월간시멘토
박스도 귀여워서 아들이 바로 자기껀지 알아내네요!!
1년 구독을 신청하면 사은품이 이렇게나 많이 온답니다!!!

일단 매월 오는 한달치 학습지예요
1주~4주차 까지 깔끔하게 포장되어 오고요
거기에 한글 워크북까지!!와서
 쓰기 연습도 할수 있어서 좋더라구요!!!

그리고 1년 구독 사은품!!
시멘토 미로찾기기 1편, 2편 , 틀린그림찾기
시멘토 학습벽보 급수한자 8급, 구구단, 세계지도가 왔는데요
이거 벽보 완전 좋아요!!!!!
완전 득템!!

그리고 시멘토 앱에 들어가면 여러가지
활동도 할수 있는 코드를 줘서
학습지와 연계하여 놀이식 학습을 할수 있어요!

매달 1주, 2주, 3주, 4주
이렇게 계획적으로 학습할수 있게
하루에 6장 정도
구체적으로 1일차, 2일차 이런식으로 학습계획을 짜줘서
 꾸준히 할수 있게
유도해줘요!

첫날 시작부터 흥미롭게!
얼굴이
똭!! 박혀온 #홈스쿨링학습지를 보니까
빨리 하고 싶다고 난리난리!!

시멘토 학습지를 보니
한글, 수학, 한자, 창의, 감각, 생활습관, 안전교육까지
여러가지 통합 영재 프로그램으로
아이의 좋아할만한 흥미로운 내용으로 알차요!

특히 중간중간 클린그림찾기가 있어서
지루해 하지않고 너무너무 좋아했어요!

아이들이 물감놀이를 무지 좋아하는데
물감으로 표현하는 시간을 너무 좋아했어요!

그리고 자르고 오리고 붙이고
아들이 좋아하는 만들기 시간에는 집중력 UP UP!!!
예쁘게 잘 만들었죠!!!

사은품으로 온 틀린그림찾기는
정말 앉은 자리에서 다 클리어!!!ㅋㅋ
내일을 위해 남겨두라고 했는데
한번에 끝까지 다 했네요 ㅋ

한글 워크북에는 한글 뿐만아니라
한자까지!
이틀에 한번 한장씩만!!
지치지 않게!!

한달에 3만원대로 하는
#홈스쿨링 #월간시멘토
가성비
좋네요!
꾸준히 하루 몇장씩 하는 습관만 길러도
나중에 학교가서도 학습하는 습관이 들것 같네요!

#7살홈스쿨링 #7살학습지 #유아학습지

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading