시멘토 생생한 활용후기

[월간 시멘토 후기]

월간 시멘토 학습지 엄마표로 초등대비 시작했어요

월간시멘토 1개월치 (학습지4권+워크북1권)/ 사은품-유아책 4권+학습벽보 4장

+

벌써 예비초등학습 시기가 다가온 우리집 1호

언제 이렇게 컸니...(내가 벌써 7살 엄마라는 것도 아직 실감이 나질 않아요 ^^;)

이제 막 기어다니기 시작한 두찌 보느라

사실 첫째는 요즘 "알아서" 크고 있다고 해도 과언이 아닌데요 ㅠ

엄마보단 ㅎㅎ 공부에 대한 호기심이 있는 아이라

책도 스스로 꺼내서 읽고 특별한 도움 없이 한글까지 깨우친 걸 보면 기특하기만 해요

그래도 진짜 초등학교 들어가기 전,

최소한의 준비는 해보자!싶어 시작한 엄마표공부-

간 시멘토 학습지로 스타뚜~

압박감 없이 아이 스스로 재미있게

접근 할 수 있는 교재를 찾다 선택하게 되었어요

맘카페에서는 이미 알 만한 엄마들은 다 알고 있는 월간 시멘토 학습지

(나만 안 하고 있었던 거냐며....^^;;;;)

계 최초로 아이의 이름과 얼굴이 주인공으로 등장하는 유아맞춤식 교육프로그램으로

공.부.에 대한 거부감과 오래 앉아있기 힘들어하는 아이들에게 호기심을 자극시키는데 성공!

로그인 후 아이 얼굴 등록시키는법은 아래 캡처사진 순서 참고하세요 :)

번 신청으로 4~7세를 위한 한글,수학,한자,창의,감각 등

총 5가지 필수과목이 포함된 학습지가 매달 집으로 배송되니

유치원 입학시점부터 초등학교 들어가기 전까지

월간시멘토하나만 갖고도 집에서 편하게 완벽 선행학습이 가능 할 것 같아요

칭찬스티커도 포함되어있어

한장한장 마스터 할 때마다 붙혀주니

성취감도 UPup~

사고력,인지능력,배경지식,창의력 뿐만 아니라

전교육이나 생활습관까지 알려주니

초등입학 전 알아야 할 기본 예절 등에도 도움을 받고 있어 저도 만족스럽답니다

월 3만원대로 엄마표공부가 가능한 월간 시멘토 학습지~

1년 결제시 사은품도 같이 배송되는데요-

총 5권씩 매달 무료배송 받아

하루 5~10장씩만 풀어도 일년동안 총 1,500장 이상!!씩 풀 수 있으니

성비 갑인 것 같아요

따라쓰기 워크북까지 포함되어 있어

가볍게 등하원 전에 데일리로 풀기에도 좋아보여요:)

구정연휴 장난감 없는 할매집에서

잠들기전까지 요것만 풀더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

잔여기간 환불도 공식홈페이지에서 클릭 한번이면 끝!

(위약금X)

아직은 혼자 학원 보내는 게 불안하거나 힘들어하는 유아들 또는

담없이 엄마표공부를 시작하고픈 맘들을 위한 학습지를 찾으신다면

#월간시멘토 로 시작해보세요 :)

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading