시멘토 생생한 활용후기

[월간 시멘토 후기]

월간 시멘토 학습지 사은품도 좋아요

요즘 우리딸 홈스터디를 책임지고 있는 시멘토 학습지!

1년권 등록하면 사은품도 받을수 있는데요~~ 저도 겟!

1년 결제시 사은품도 같이 배송되는데요 ~~~사은품 구성이 늠나 좋아요

벽보 4장!

미로찾기책 2권, 틀린그림찾기책 2권

일단 표지만 봐도 넘 궁금하고 재미나 보이죠?

알록달록 이쁘니께 관심 가득한 우리딸

엄마 이게 모예요 ? ㅋㅋㅋ

하면서 ㅋㅋ

먼지 모르지만 알록달록하고 그림도 넘 귀여우니 유심히 보고있더라구요 ~~

틀린그림찾기 책보더니 엄마보다 더 빠르게 틀린거 찾아내면서 좋아하네요

시멘토 학습지에서 틀린그림찾기랑 미로찾기 종류가 많더라구요

난이도에 따라 ~~~

기본적인 한자가 있는 8급 급수한자 벽보예요

사실...저도 잘 모르는 한자도 몇개 ? 있구요 (많은것도 같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그림이랑 설명이 잘 나와있어서 아이들 이해하기 쉬울꺼 같아요

이건 기본 한글이예요

구구단도 있는데 색이 음청 이쁨요

젤 맘에 드는 세계지도 벽보 !!

그림 넘 귀여워요

우리딸 보자마자 남극 북극 찾으며 관심 보이더라구요

시멘토 미로찾기 ~

엄마가 더 하고싶어지는 책이네요

그림들이 넘 귀엽고 색도 이뻐요

미로찾기 하나에 정말 온 정성이 들어갔구나 싶을정도로 막 그린 미로찾기가 아니더라구요

틀린그림찾기는 우리딸이 좋아하는것중 하나라서 너무 반가운 사은품이였어요

난이도는 막 쉬운건 아니구 집중해서 찾으면 얼마든지 찾을수 있는정도예요

엄마랑 아빠랑 딸이랑 머리 맞대고 열심히 찾았네요 ㅎㅎㅎ

우리딸이 정말 엄마 아빠보다 빨리 찾아내더라구요 최집중해서

벽보는 아빠 옷장문에 붙혀줬어요

(옆에 스티커좀 제발...띠고싶다..)

구구단 아직 모르지만 숫자를 아니깐

지붕위에 숫자가 차례대로 잇다며

2가 써진 집에는 2가 디게 많고 곱하기 표시를 엑스라고 읽더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구구단도 때가 되면 알게되겠죠

아직 글자에 관심없는 딸 ㅎㅎ

한자급수벽는 의외로 좋아하더라구요

그림이 같이 있어서 그런거 같아요

자기 맘대로 읽어보기도하고 ㅋㅋㅋ

씻고 나와서 옷도 안입고 벽보 보면서 공부? 중이예요

한참동안 서서 구경도 하고

아는 숫자가 있으니 혼자 아는척도 해보고요

자기맘대로 읽는중이요 ㅋㅋㅋ

그림보고 상상해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 세계지도 벽보는 우리딸 식판매트대용 ㅎㅎ

한비아님처럼 지도보면서 밥먹으라는 엄마의 소망 ㅋㅋ

그림이 넘 색감이 이쁘고 좋으니 아이도 관심 많이 가지는거 같아요

맨날 손가락으로 콕콕 하면서 엄마한테 물어봐요

저도 세계사 공부? 좀 해야할꺼 같아요 ;;;

사실 미로찾기는 어려운거 같아서 애 스트레스 받을까바 안보여줬는데

어느날 자기가 책장에서 꺼내서 하더라구요

의외로 재미있어해요 ㅋㅋㅋㅋ

음청 복잡한거 같지만 집중만 하면 할수있어요

우리딸 엄마한테 도와달라고도 하면서 음청 잘하네요

잘시간이 지났는데도....미로찾기에 빠져서 한참들 하다가 잤네요

벽보랑 미로찾기 책 주변 아는오빠 하라고 줬더니.............................

다시 갖고 오라고 난리난리나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찾아온건 비밀이구요 ..............휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 사은품도 빵빵한 월간 시멘토 학습지 ! 좋아요

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading