시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

창의력 퀴즈 시멘토 우주 맛집으로 재밌는 독서시간

우리 피자가 집에서 조용히 있는 시간 
오늘은 창의력 퀴즈 푸느라 시간 가는 줄을 모르네요 
시멘토에서 새로 나온 어린이도서 우주 맛집 알식당 

책소개를 보는데 캐릭터부터 
아이들이 좋아하는 요소로 내용이 진행되더라구요 
정말 흥미를 잃지 않아도 되니 너무 좋은 ㅎㅎ

비밀레시피 대모험 알식당은 정말 아이들 취향에 딱 맞춘 ㅎㅎ
창의력 퀴즈 미로찾기 숨은그림찾기 틀린그림찾기 등등 
문제도 풀면서 알렉스 도와주는 ㅎㅎ
정말 재밌는 스토리더라구요 

만화도 좋아하지만 
아이들이 좋아하는 그림까지 
창작동화라 아이들이 재밌게 읽고 만화형식으로 
스토리북이라 아이들이 잘 읽고 좋더라구요 

웃긴 음식들도 나오는데 아이들이 너무 재밌게 읽어요 
저도 웃겨가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내용도 재밌고 아이들이 직접 미로도 찾고 숨은그림도 찾아보면서 
참여하는 게 있어서 더 재밌어 하더라구요 

알식당 읽으면서 미로찾기도 하면서 
이거 계속 또 하고 싶다고 
2권은 언제 나올란지 
궁금하네요 ㅎㅎㅎ
시멘토 우주 맛집으로 짱짱 ㅎㅎㅎ

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading