시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

무한잉크프린터로 시멘토 프린트 학습지 이용하고 있어요

얼마전에 저희 집에 프린트기가 운명하셨습니다.

잉크 센서가 계속 에러가 나서 서비스센터에 가니 그냥 고치는것 보다

새것 하나 사는게 더 좋을 것 같다라고 하더라구요.

그래서 알아보던차에 무한잉크프린터를 구매 하게 되었답니다.

이 프린터를 이용해서 아이들 학습지를 프린트 할 수 있는 곳이 있다는 사실을 뒤늦게 알게 되었네요

바로 시멘토 프린트 학습지란 사이트인데요.

이 곳에서는 3만장의 학습지를 기간동안 무제한으로 출력 할 수 있다는 점이 아주 매력적이였답니다.

많은 학습지를 프린트 하기 위해서는 무한잉크프린터가 필요하겠죠?

저는 엡손에서 정품무한잉크프린터를 구매 하였는데요.

시멘토의 비밀특가몰에서 삼성 무한 잉크젯 프린터를 판매 하고 있더라구요

그것도 시중에서 파는 가격보다 훨씬 저렴하게 말이죠.

진작 알았다면 여기서 저도 구매했을텐데 아쉬움이 남네요.

이게 정가는 249,000원인데요.

시멘토 비밀특가몰에 구입하면 엄청나게 저렴하게 구매할 수 있어요.

잉크 한번 구매하면 최대 8천장까지 프린트를 할 수 있구요.

인쇄 속도도 제가 구입한 엡손 L120 제품보다 훨~~~~씬 더 빠르더라구요 ㅠㅠ

시멘토 프린트 학습지 가입하시고~!

결제해서 이용하시면 되는데요.

1년에 5만원대로 현재 결제가 가능하네요.

이 안에는 3~9세 학습지 자료가 엄청나게 많이 들어있답니다.

지우는 숫자 놀이를 좋아하는데요.

일반적으로 시중에 파는 책같은경우 딱 우리 아이 레벨에 맞게 구매하기 쉽지 않습니다.

시멘토 프린트 학습지 사이트에서는

레벨에 따라 직접 보고 선택해서 출력 할 수 있어서 더 좋았어요

지우가 숫자 0 에 대해 요즘 궁금해해서 요거 하나 프린트 해 보았습니다.

표지에 아이 사진과 이름을 넣을 수 있어요

원하시는 사진 선택해서 등록 한번 해 놓으면

다른 학습지 프린트 할 때 자동으로 등록이 계속 된답니다.

원하는 과목 선택해서 무한잉크프린터로 출력 해 주면 됩니다.

이렇게 프린트가 완료가 되었습니다.

숫자 0 배우기 뿐만 아니라

틀린그림찾기, 독서논술, 한자, 미술, 수학 등등

다양한 파트가 있어서 저도 출력을 함께 하였네요.

출력 하다 보니 어느샌가 A4 용지를 다 써서 인터넷으로 2500매 구매를 하였답니다.

A4용지는 시멘토 프린트 학습지에 판매 하지 않고 있답니다^^

지우가 제일 좋아하는 틀린그림찾기~!

이게 사고감각을 키울 수 있는 학습이라고 하더라구요

역시나 시멘토 프린트 학습지를 받고 너무 좋아하는 지우네요.

표지에 자기 사진과 이름이 있으니 더욱 신기해하더라구요.

무한잉크프린터로 줄기차게 뽑아낸 학습지~!

찾아 보니 인체신비라는 학습지도 있더라구요.

우리 인체 구조를 설명하고 따라 쓸 수 있게 되어 있구요.

지우가 책에서 엑스레이를 보더니 인체에 관심을 가져서 이 학습지도 프린트 했답니다.

어때요?

시멘토 프린트 학습지 정말 괜찮지 않나요?

이 사이트만 있다면 아이들 학습지나 책 살 필요 없을 것 같네요.

여러분들도 사이트 한번 들어가셔서 살펴 보시기 바랍니다.

이용 하실 때는 무한잉크프린터 구매하셔서 이용하시기 바랍니다.

없다면 시멘토 특가몰에서 구입하세요~

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading