시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

무한잉크프린터 시멘토 프린트학습지

저는 아이와 함께 홈스쿨링 중이예요

아이와 학습할때 어떤 방법이 좋을까 고민하다가

무한잉크프린터만 있다면 프린트학습지가 어떨까 생각했어요

무한잉크프린터와 시멘토만 있다면 즐거운 엄마표홈스쿨이 가능해요

우연한 기회로 시멘트를 알게 되었어요

홈페이지에 들어가볼까요? 한번 어떤 프로그램이 있는지 볼께요

프린트학습지 시멘토는 유아수학, 유아한글, 초등수학, 초등국어

영어, 한자, 사회과학, 사고감각, 독서논술, 미술음악 등 유아부터 초등학생까지

다양한 엄마표 학습지를 할수 있네요

보통 3세에서 초등저학년까지 시멘토 프린트학습지가 가능한것 같아요

저는 모두 해보고 싶었지만 아이가 창의적으로 커야한다고 생각해서

사고감각에서 창의력 교실을 모두 프린트해보았어요

우리아이 얼마나 재미있게 다양하게 공부하는지 몰라요

엄마~ 공부하자!!! 매일 일어나면 책상에 앉아서

프린트학습지 시멘토를 하고 있네요

창의력교실은 수학부분도 많은것 같고 재미나게

다양한 부문을 다 다루는것 같아요

엄마도 우리아이와 공부하면서 행복해요

3만장의 학습지를 나이에 관계없이 무제한으로 출력할 수 있는

프린트학습지 시멘토 정말 활용도 좋아요

아이들은 무한반복아시죠? 반복이 답이거든요

학습지 출력에 유용한 무한잉크프린터를 시멘트 비밀특가몰에서

판매하고 있네요~ 삼성정품무한프린터예요

대박이네요~ 저도 삼성쓰고 있는데 바꿔볼까 생각중이예요

특가몰 주소는 mall.symentor.co.kr 이예요

시멘토 비밀특가몰에서 판매중인 삼성무한잉크프린터는

잉크한번구매로 최대 8천장까지 프린트할수 있대요

무한잉크프린터 가성비프린터네요~

저희집에 삼성프린트이긴한테 잉크가 금방 달더라고요~

우리남편이랑 진지하게 무한잉크프린터로 바꿀까 상의해봐야겠네요

시멘토프린트는 다른 프린트학습지보다 조금 고급진것 같아요

아이의 수준에 맞게 아이의 나이에 따라 원하는 부분을 프린트할수 있어요

막막했던 홈스쿨링도 시멘토프린트만 있다면 문제 없어요

사회 과학 수학 영어 한자 등등 다양한 부분을 하나로 통합교과기반의 학습지예요

저희아이 4세인데 지금부터 열심히 학습습관 길러서

자기주도학습 학습지 시멘토학습지로 습관 길러주고 있어요

사고력 중심의 학습지로 놀이하듯 자연스럽게 학습할수 있어서

3~9세 아이들의 사고력에 필요한 능력들을 키울수 있어요

추리, 사고, 공간, 시간등 다양한 영역을 풍부하게 해줄수 있어서

제가 선택한 프린트학습지 시멘토 만족해요

#무한잉크프린터 #삼성정품무한프린터 #시멘토학습지 #프린트학습지시멘토

https://print.symentor.co.kr/

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading