시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

프린트학습지 시멘토로 6세 한글수학 공부하기!

프린트학습지

시멘토

안녕하세요 ~

쏘앵이네 Blog입니다♡

5살쯤 되면 학습지를 해야되는지

한글, 수학은 어떻게 하는지

고민을 하게되는 시기인 것 같아요~~~

학습지도 여러가지가 많아서

선생님 오시는 걸로할지

그냥 엄마표로 할지 나뉘는데요~~

저희는 유치원 + 엄마표로 진행하고 있어요

엄마표학습지도 엄청 많은데,

요번에는 시멘토라는 사이트에서

유료로 결제해서 출력하는

프린터학습지를 써보게 되었는데요~~

이런 방법도 추천하고 싶어요!

#시멘토 #프린터학습지

프린트매니저를 설치하는데

설치는 5초도 안걸리는 정도로 간단해요 ^^

프린터는 지정된 컴퓨터 2대에서만 가능하답니다~

프린트만료기간

인쇄한 학습지

창이 오른쪽에 계속 있어서 언제까지 쓸 수 있는지도

수시로 확인할 수 있어요 ~ ~

프린터학습지, 시멘토

왜냐면 프린터할 수 있는 장수제한이 있는 게 아니라서

기간내에 무제한으로 학습지를 마음껏 출력할 수 있어서

몇번씩 반복할 수 있답니다!

게다가 3만장의 학습지가 있고

나이별로도 구분되어 있어서

첫째, 둘째 모두 이용할 수 있다는 장점이 있어요!

시중에 판매하는 학습지는 한번쓰면 끝이잖아요~~

첫째꺼 따로

둘째꺼 따로

학습지도 2권씩 구매해야되구요,

투명한 화일을 이용해 보드마카로

몇번써보는 방법도 있지만

그냥 몇번 더 출력해서 연습하는 게

제일 깔끔한 것 같아요

보드마카 들고있다가 벽이나 장판에

낙서하면.....부글부글

시멘토 가격정보

그런데, 학습지 이용하는 유료금액이

비싸면 그만큼 부담되지만,

1년에 89,000원인데,

월 8천원 정도 금액으로 이용할 수 있어서

부담도 적네요!

7/13일까지는

59,000원에 34% 할인금액이 적용되요!

월 5천원 정도!!! +_+

시멘토학습지 어떤 게 있을까?

학습지는 나이대별로도 다양하고

과목도 이렇게 다양해요 !

무려 3만장 이용할 수 있다쥬 ~

저희 아이는 틀린그림찾기를 좋아하는데,

책으로 구매했더니 한번씩 밖에 못해서 아쉽더라구요

같은 틀린그림찾기여도 쉬운 건 금방찾지만

어려운 거는 몇번씩 해도 재밌어해서

이렇게 많이 많이 출력해줬답니다 ㅋㅋ

티비보고 있는데 틀린그림찾기 줬더니

티비 안보고 계속 찾네요 ~~ 넘 신기 !!!

저희집은 흑백프린터라서

남편한테 컬러프린터로 출력해달라고 했는데요 ~

확실히 컬러가 예쁘긴 하쥬 !!

첫째에겐 이건 너무 쉬웠나봄ㅋ.ㅋ

좀 더 어려운거 뽑아줘야겠어용!~~

피아노 간단하게 가르켜볼까했는데

음악 관한 프린터도 있어서

뽑았어요~~~

그리고 아이들 사진도 넣어서

학습지의 겉표지도 만들 수 있어요

시멘토 비밀특가몰

회원에게만 공개되는 시멘토 비밀특가몰에서는

요즘 핫한 무한잉크프린터를 판매하는 중이예요!

무한잉크프린터는 최대 8천장까지 프린터할 수 있는

가성비갑인 제품이라 유명하죠!

엄마표학습지 찾는다면

시멘토 프린트학습지 어떤가 둘러보셔요!!

#엄마표홈스쿨 #엄마표학습지 #프린터학습지

#유아학습지 #초등학습지

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading