시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

시멘토 프린트 학습지(프린터 싸게 사세요)

저는 예전부터 프린트 학습지를 애용하는데요.

아이들이 원하는 영역의 자료를, 원하는만큼,

원할 때에 언제든지 제공해줄 수 있어서

아주 유용하게 이용하고 있어요!!

그래서 여기저기 참 많은 사이트를 경험해봤는데

시멘토 프린트 학습지

요거요거 정말 괜찮은 것 같습니다!!

저희 첫째가 4살, 5살일때

월간시멘토를 직접 만나본적이 있는데요,

그래서 이 브랜드에 대한 뭔지 모를 신뢰가 있었어요!

벌써 작년 재작년 일이긴해도

그때 학습 내용이 되게 알차고 잘 만들어졌다고

매우 좋게 생각했던 기억이 있거든요.

그런데 이게 프린트 학습지로도 나오는구먼요?!

슬프지만 전혀 몰랐어요ㅠㅠㅋ

사이트를 둘러보니 심지어 되게 좋은거예요....

이 좋은걸 왜 이제야 알았지?!! 화가난다!!ㅋㅋ

시멘토 프린트 학습지는 3~9세가 이용할 수 있는

다양한 영역의 자료가 3만장 이상 모여있어요!!

국내 최다라고 하네요.

양만 많은게 아니예요.

사실 제가 프린트 학습지 여기저기 많이 출력해봤는데

내용면에서 질적으로도 정말 좋더라고요!

자유이용권만 있다면

고퀄리티의 자료를 합리적인 가격에

무제한으로 출력가능하니 가성비 갑입니다!!

혹시 집에 프린터가 없다면

'시멘토 비밀특가몰'에서 엄청난 할인가로

무한잉크프린터를 구매할 수도 있어요!

비밀특가몰에서 판매중인 삼성 무한잉크 프린터는

잉크 한번 구매로 최대 8천장까지 프린트할 수 있는

가성비 갑 오브 갑 프린터였어요!!

저도 로그인해서 가격보고 깜놀ㅎㅎㅎ

집에 프린터가 있는데도 구매하고싶을 정도예요.

시멘토 프린트학습지는 통합교과를 기반으로 해서

한과목을 학습하더라도 균형있는 지능발달을 도와요!

한 과목 안에서도 다양한 영역을 고루 다루고 있고

단순히 지식만을 강조하는게 아니라

아이들이 재미있게 생각할 수 있게 만들어져서

그 어느 브랜드보다 내용도 참 좋다고 생각되더라고요!

또 좋은 점은 아이들 얼굴을 넣어

표지를 출력할 수 있어요 ㅎㅎ

별거 아닌 것 같아도

아이들은 내 얼굴, 내 이름이 담긴 학습지에

더 흥미가 생기고, 더 좋아할 수밖에 없거든요 ㅎㅎ

아이가 둘이라

두명 등록해놓고 사용하고 있는데요,

나이 상관없이 아이들에게 맞는 레벨의 자료를

마음껏 뽑을 수 있다는게 프린트 학습지의 장점이지요!

저희 아이들은 창의력교실 자료를 제일 좋아해요!

아직 제대로 '공부'라는걸 할 나이가 아니라서

재미있어하고 좋아하는 영역만 시키고 있어요.

34개월인데 요즘에 이거 하는 재미에 푹 빠져서

"나 공부하고싶어!"라는 말을 달고 삽니다ㅋㅋ

아직 저희 아이들에게는 좀 이르지만

제가 관심있는 부분이 한자라서 좀 둘러봤는데

한자공부는 프린트 학습지도 정말 괜찮은 것 같아요!

필요한 만큼 레벨에 맞춰 조금씩 제공가능하니..

특히 시멘토는 급수한자는 물론이고

유아들을 위한 기초한자 자료까지

카테고리가 잘 분류되어 있고

내용도 아이들이 공부하기 딱 좋더라고요.

유아영어뷰터 초등영어까지!

파닉스에서 문장학습까지....

진짜 다양하고 방대한 자료예요!

제가 영어를 참 못하는데

저야말로 이걸로 영어공부해도 될판ㅋㅋㅋ

유아자료뿐만 아니라

9세까지 이용가능한 자료들이 있어요.

슬쩍 둘러봤는데 수학 나눗셈 문제가 죄다 한글로..

아 우리때같지 않구만요??ㅋㅋㅋ

단순 문제풀이가 아닌 사고력을 중요시하는

요즘 트렌드를 잘 반영한 문제형식이 가득!

수학이고 나발이고 ㅋㅋㅋㅋ

저희 아이는 선긋기에 심취!ㅋㅋ

의사-구급차, 경찰-경찰차 매칭하는 놀이를

열심히 하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들은 딱 자기수준, 그리고 +1 정도로 해야

딱 의욕상실 없이 즐겁게 학습할 수 있어요!

아이에게 맞는 레벨을 탐색하면서 무제한으로

출력할 수 있는 시멘토 프린트 학습지 최고입니다!

6살 첫째는 요즘 돈세기를 궁금해해요ㅋㅋㅋ

동전 세종류를 섞어서 세는게

아이에겐 여간 어려운 일이 아니거든요 ㅋㅋ

머리를 아주 쥐어짭니다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

연출이 아니고 리얼한 모습이예요 ㅋㅋ

그러면서도 너무 재미있어하는 아이 ㅋㅋ

단순히 돈을 세는 형식이 아니라

문제 안에 스토리가 들어 있어서

더욱 흥미를 갖고 풀어보게 되는 것 같더라고요^^

자유이용권을 구매하면

엄마표 양식도 무료로 이용할 수 있는데

그 부분도 저는 되게 마음에 들었어요!^^

디자인도 넘 예쁘거든요 ㅋㅋㅋㅋ

가격도 비교적 합리적이라서 가성비 갑!!

사이트 들어가셔서 좀 구경해보시면

아마 분명 이용권을 구매하고싶으실거예요....

프린터는 비밀특가몰 잊지마세요!!^^

#프린트학습지 #학습지 #학습 #유아학습지 #초등학생 #6살학습지 #무한잉크프린터 #삼성정품무한프린터 #육아

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading