시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

5세홈스쿨링 시멘토 프린트학습지 (한글 수학 미술)

어린이 프린트학습지 시멘토 프린트학습지로 5세홈스쿨링~

안녕하세요 혜뚱입니다 ❤

저희 아이는 방학을 시작해서 아주 즐거운 시간을

보내고 있어요 ㅋㅋ 자유로운 영혼으로 마냥

놀리기엔 하루가 너무 길어 (??!) 함께 놀이 겸

공부를 시작해 봅니다 .

이번에 시멘토 프린트학습지 란걸 알게 되어서

집에서 아주 프린터기가 열일을 하고 있는데요

어쩌면 프린트학습지가 있으니 굳이 책을 사지

않아도 되지 않나? 이런 생각도 들고 .

결국 엄마표학습지는 엄마가 부지런 해야 아이도

잘 따라오는거 아시쥬 !ㅎㅎ

다양한 어린이학습지 시멘토 사이트 에서는

유아수학 영어 독서논술 유아한글 한자 미술 음악

초등수학 사회 과학 엄마표양식 초등국어 사고감각 등

준비가 되어 있는데요 .

유아부터 시작해서 초등까지 이어서 할수 있다보니

한번 프린트학습지를 시작한 엄마들에게 아주 핫해요!

특히나 3-9세의 아이들의 경우에는 자유이용권

하나면 3만장 이상의 학습지가 무제한으로 이용이

가능하구요 .

무료체험도 가능해서 미리 이용해보고 결제 하시면

될듯 해요 .

남들과 표준화된 나이에 맞춰서 가는 학습지가 아니라

내 아이의 수준에 맞게 학습 레벨에 맞춰서 진행을

할수 있다보니 유아홈스쿨링 생각하고 시작하시려는

엄마들에게는 아주 딱인듯 해요 ????????????????

저는 지금 아이가 5세 인데 요즘 학습지에 대한

고민이 많아서 이것저것 다 해보고 있는 학습지유목민

상태인데요 ????????

유아한글 , 유아수학 그리고 미술이 제일 고민스러웠는데 집에서 프린트 한번 해보고 나니

기대이상 알차고 아이도 시멘토 프린트학습지를

넘 재미있어해서 집에 프린터기에 아주 불이 나고

있어요 ㅋㅋㅋ

시멘토 비밀특가몰에서는 학습지 출력에 유용한

무한잉크프린터를 판매중 이에요.

시멘토 비밀특가몰에서 판매중인 믿고 쓰는

삼성 무한잉크 프린터는 잉크 한번 구매로

최대 8천장까지 프린트할 수 있는 가성비 프린터

더라구요 대박 ????????????????

어릴때부터 사서 초등 들어가서 고등까지도 꾸준하게

사용이 가능해서 하나를 사도 제대로된 프린터를

사는게 좋더라구요 ^^

❤❤ :: 시멘토 비밀특가몰 주소::

mall.symentor.co.kr

저희 아이는 우선 어린이 프린트학습지 시멘토에서

유아수학을 출력했는데요 .

아이 얼굴을 사진 찍어서 저장하니 이렇게 얼굴이

똭 ♡♡ ㅋㅋㅋ

어?! 엄마 이거 저에요? 하고 물어보더라구요 ㅎ

신기한지 자꾸 쳐다보고 자기만의 학습지란

생각이 들어서인지 매우 만족스러워 했어요 .

요거 은근 귀엽ㅋㅋㅋ 아이가 둘이나 셋인 분들도

따로 저장이 가능하더라구욤 !

5세 유아수학에서 일단 가볍게 시작하려고

무게 비교하기 / 모양 비교하기 를 출력했어요

혹여나 너무 어렵게 시작하면 아이가 금방 실증내고

하지 않으려고 하기 때문에 시작은 늘 쉽게~

폭풍 칭찬도 함께 ????????

일단 색감이 예쁘구요 . 저희집 아이가 좋아하는

틀린그림찾기 책과 같은 캐릭터라 아주 익숙해

하고 있어요 ㅎㅎ

요즘 시멘토 알식당에서도 만나고 ㅋㅋ

두번째는 모양비교하기인데요 . 제가 생각한

아이의 학습능력을 제대로 볼수 있더라구요 .

어린이집이나 유치원에서 생각이상으로 많이

배워서 오고 있어서 매우 잘하더라구요 !

어렵지 않고 재미있어서 스스로도 잘 해 나가는

시멘토 프린트학습지 ♡

한장으로 출력도 가능하구요 . 저는 2장을 한번에

출력을 해서 한장에 두가지가 나와요 ㅎㅎ

다음날 미술 색칠하며 공부해요 ( 공주 공룡 태양계)

수학놀이 체험미술도 추가 출력했어요 ^^

생각이상 꽤나 많은 양이라 만족! 뭐랄까 이용을

할게 별로 없으면 아쉬울텐데 3만장 이상이라 엄청난

양의 학습지 & 놀이 가 있다보니 출력하는 재미가

또 있더라구요 ㅋ 제가 몇장이나 인쇄했는지도 남고

랭킹도 나오더라구요 ㅋㅋ

무조건 몽땅 출력하는게 아니라 선택해서도 출력이

가능하구요 . 저는 저희 아이가 좋아하는 공룡이랑

공주 태양계로 출력했는데 그 이상으로도 있으니

취향따라 프린트학습지를 이용하시면 될것 같아요.

내일은 물감 좀 꺼내서 체험미술도 함께 이어서 하면

엄마랑 알차게 보냈다는 이야기 듣겠쥬? ㅎ

보통 색칠하기를 즐기지 않는 저희 아이인데

이번에는 익숙한 공주라 그런지 색칠하고 오리기도

하고 ..ㅋㅋ 의욕 활활 ????????

중간 중간 혹시나 질려하면 다른 걸로 바로 체인지!

유아홈스쿨링은 즐겁게 해야지 숙제처럼 하면

안되니께요!!ㅎㅎㅎ

공룡에는 색칠하기 그리고 숫자 , 미로찾기 ,

숨은 공룡찾기가 있었구요 ㅎㅎ

창의력 미술이나 숨은그림찾기 , 틀린그림찾기 ,

두뇌개발 미로찾기 , 머리가 좋아지는 스도쿠 ,

입체카드만들기 , 게임 등등이 준비가 되어 있어서

아이가 하원후 마냥 심심해 하거나 유투브 또는

만화를 보고 있다면 요렇게 알찬 내용으로 구성된

시멘토 프린터학습지로 아이랑 잼나게 시간 보내도

넘나 괜찮은것 같아요 ~♡

저는 유아학습지책을 좀 많이 사는 편이었는데

집에 프린터기가 있으면 책으로 사지 않고도

충분히 알차게 프린터해서 사용해도 좋겠다는

생각을 했어요 !

혹시나 프린터기가 준비가 안되셨다면 무한잉크프린터 삼성정품프린터 넘나 괜찮을것 같아유!!

이상 어린이 프린트학습지 시멘토 프린트학습지로

다양한 5세 학습지를 이용해 본 솔직 후기였습니다.

수학 한글 영어 한자 미술 음악 등등 다양해서

지겹지 않게 질리지 않게 꾸준하게 이용 가능하네요!!

남은 구독기간동안 더욱더 알차게 프린트 해서

아이랑 즐거운 시간 보내려구요 ㅎㅎ

감사합니다 ❤

#프린트학습지 #무한잉크프린터 #삼성정품무한프린터 #시멘토 #시멘토프린트학습지 #유아학습지 #5세학습지 #4세학습지 #엄마표학습지 #홈스쿨링 #유아홈스쿨링 #6세학습지 #7세학습지 #어린이프린트학습지 #시멘토프린트 #유아수학 #유아한글 #유아미술 #유아음악 #유아한자 #유아영어 #수학기초 #육아템 #육아맘 #숨은그림찾기 #미로찾기 #틀린그림찾기 #무료프린트학습지 #미술놀이 #학습지추천 #5세한글공부

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading