시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

시멘토 프린트 학습지로 초등학교 학습준비하기!

예비 초등 첫째를 위한 무제한 프린터 학습지 시멘토!

작년부터 코로나로 집에서 학습하면서 알게되었는데요.

덕분에 시멘토 프린터 학습지와 시멘토 한글책으로 일찍 한글을 뗄 수 있었어요.

이젠 단어와 문장을 익히고 있는데요.

수준별로 잘 구성되어있고, 무엇보다도 엄마가 아이 수준에 맞게 학습을 도와 줄 수 있어요 ^^

다양한 영역을 마음껏 출력해서 사용하는 시멘토프린트학습지! 엄마표 학습지로 딱이에요.

어느새 단어를 뚝딱 ~ 한글 단어 학습 뿐만 아니라 초성을 보고 맞춰야하기 때문에 사고력도 길러줘요 ^^

돼지를 되지로 적더니 다시 돼지로 고쳐 쓰는걸보고 감동?

이제 단어는 걱정 없을거 같아요!

초성맞추기 ,끝말잇기 등 으로 어휘력도 쑥쑥 키워주고

초등한글도 걱정 없어요.

그리고 매일 아이와 함께 학습지를 선택하고, 출력 해서 스스로 풀면서 성취감도 느끼게 해주고 있어요.

그리고 한장풀면 계속 풀고 싶다는 아들.ㅋ

벌써 1513장을 출력했네요^^;;

처음에는 잉크값이 걱정됐는데요

시멘토 비밀특가몰을 알게되신다면 걱정하실필요 없어요.

3만장이 넘는 학습지를 연령 관계없이 무제한 출력할 시멘토 프린트 학습지를 삼성정품 무한잉크프린터를 '시멘토 비밀특가몰' 삼성 무한잉크 프린터를 사용한다면 잉크를 한번 구매해서 최대 8천장까지 프린트할 수 있는 가성비 좋은 프린터이니 시멘토 프린트 학습지와 함께 선택해 보세요!

mall.symentor.co.kr

예비 처등 학습 준비 뿐 만아니라 다양한 영역까지 프린트 할 수있어서 욕심많은 엄마인 저에게는 만점 학습지에요!

피아노를 시작한 첫째를 위해 프린트하고 코팅까지 해줬데니 한눈에 쏙 들어와 아이도 쉽게 익힐 수있어요!

다른 학습지들 상담 받고 시멘토 프린트 학습지를 선택한 이유는 스마트기기에 노출되지 않고, 자발적이고 독립적인 학습이 가능한점과 논술자료를 특히 좋아해서

따로 도서를 구입하지 않아도 되는 장점만 가득한 시멘토 프린트 학습지에요! 엄마와 아이가 함께 만들어가는 학습지를 찾으신다면 시멘토 학습지 선택해보세요.

print.symentor.co.kr

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading