시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

엄마표 홈스쿨 프린트학습지로!: 시멘토 프린트 학습지

안녕하세요 씽씽입니다^.^

저희 아이는 기관에 다니지않고 홈스쿨 중이에요!

시간이 자유롭고 많~~으니~~

집에서 이것저것 많이 하는데요!

사실 선생님이 방문하는 학습지도 상담을 많이 받아봤는데...

코로나 19로... 위험하기도 하고 ㅠㅠ

가격이 또 저렴한건 아니더라구요?!!

또 한글,수학,영어,한자,미술,음악 등등 다양한 영역을

다 학습지를 할 수도 없고....ㅜㅜ

그런데 집에 프린트기만 있으면

연령에 상관없이 3만장의 학습지를 프린트 하여

집에서 공부할 수 있는 프린트 학습지

시멘토 프린트 학습지를 알게됐지 뭐에요:)

시멘토 프린트 학습지는 어린이 프린트 학습지 보유랑 1위 랍니다!

아이가 3살 때부터 연필을 잘 쥐어서

선긋기 부터 연습했었거든요!

그런데 이게 무한 반복하다보니

사놓은 학습지를 금방 다 풀게 되더라구요!

그런데 이렇게 시멘토 프린트학습지가 있다면

무한 출력이 가능하니!!

얼마나 좋아요!!! ㅎㅎ

거기다가 시멘토 프린트 학습지만의 매력!

학습지 표지에 아이의 사진을 넣어

세상에서 하나 밖에 없는 학습지를 만들 수 있다는 거죠^^

또 저는 A4용지도 최대한 아껴서 인쇄하고

다 쓴 학습지는 이면지로도 활용하고 ㅋㅋ 그러거든요!

근데 위에 보시면 2장씩 모아 인쇄와 같이 옵션이 있어서

한 페이지에 2장씩 인쇄해서 종이도 아낄 수 있고

좀 큰 아이라면 또 학습지가 그렇게 크지 않아도 되니

이렇게 인쇄해서 사용했어요^^

각 부분에서도 연령별,

연령을 선택하면 항목별로 상세하게 분류되어 있어서

아이가 부족한 부분을 골라서 프린트해

집중적으로 학습할 수 있더라구요^^

저희 아이는 아직 굵기,넓이,두께 비교를 아직 헷갈려하고

특히나 규칙찾기를 어려워해서 이 부분을 프린트 해서

학습해주었어요^^

아이의 사진을 넣어 표지를 만들었더니

아이가 보자마자 " 엄마 , 이거 나네?!" 하더라구요 ㅋ

아이에게 필요한 부분만 인쇄했는데요!

수학부분, 과학부분에는 신체 알아가기,

한글에서는 자음 찾기,

또 음악,미술 영역도 있어서

이렇게 미술활동도 할 수 있어요^^

예체능은 정말 준비물도 많고

자료찾기도 쉽지 않은데

이렇게 프린트만 하면되니

너무 간편하죠!!!

그리고 개인적으로 아이가 크면

꼭 하게해주고 싶은 그림일기에요!

오늘 하루 기억남았던 것을 그림을 그려보고

일기쓰는게 참 좋은거 같아서^^

그림일기장 양식도 있고,

엄마표 양식 부분에는 편지지,단어장,칭찬스티커 등등

많아서 필요한 부분들 인쇄해서 쓰면 된답니다^^

아직 한글 쓰기는 서툴러 패스할건 패스하고

둘 중의 더 굵은 것/가는 것을 비교해서 골라

동그라미 해보고 ㅎㅎ

아이가 가장 자신있어 하는 한글 자음 부분은

재미있는 색칠놀이 부분만 프린트하여

그림을 완성해보고!!

어릴 때부터 명화책을 많이 보여주고

무엇보다 어른인 저도 명화를 계속 보니

너무 좋더라구요! 그런데 명화를 가지고

미술활동을 꼭 해주고싶었는데!

시멘토 프린트학습지에 자료가 많아서

좋더라구요!

빈센트 반고흐의 그림을 보고

퍼즐을 맞춰보고요!

집에서 홈스쿨 하는데 너무 좋네요^^!

자료를 언제든 뽑을 수 있으니까요!

시멘토프린트학습지 사이트에서는

삼성정품 무한잉크프린터를 비밀특가몰에서 판매중이에요!

이 프린터 잉크 한번 구매로 최대 8천장까지 인쇄할 수 있다니 가성비 짱!

아이 키울 때 무적권있어야하는 프린트기

이번 기회에 저렴하게 사는 것도 이득이죵^^

시멘토 비밀특가몰

요즘은 엄마표로 정말 많이들 해주잖아요!

엄마표에 있어서 없어서는 안될

필수사이트로 인정!!!

시멘토 프린트 학습지입니다!!!

#프린트학습지 #무한잉크프린터 #삼성정품무한프린터

시멘토 프린트학습지 (symentor.co.kr)

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading