시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

엄마와 함께 하는 똑똑한 프린트학습지 시멘토

아이와 엄마와 함께 할수 있는 시간

프린트 학습지 시멘토

시멘토는 한번 결제로유아-초등 구분없이 전과목을 무제한으로 출력하여 사용할수 있는
유아초등 전문 온라인 프린트 학습지 사이트에요.

시중의 학습지나 문제집은 비용이 좀 신경쓰이는데,

시멘토 프린트 학습지는 그런 비용걱정없이 반복학습이 가능하다는
강점이 있어요!

이렇게나 많은 카테고리속에서 우리아이에게 맞게 하나씩 출력해서 집에서 해볼수 있는
프린트 학습지 시멘토!

지속되는 업데이트로 홈스쿨링에 관심이 많은 부모님들은

벌써 시멘토를 많이 이용하고 계시다고 하네요.

어린이집, 유치원, 초등학교 방과후 교실등 각종 교육기관에서 활발하게 사용하고 있고

?품질높은 좋은 컨텐츠로 좋은 평판을 받고 있다고 해요.

벌써부터 흥이난 표정의 우리 아들입니다.
공부라기 보다 아직은 즐기기 단계로 좀 출력했어요.

엄마와 단둘이 같이 한다는 자체가 아이에게 일단 기쁘고 즐거운 일인것 같았어요 ^^

특정 부위만을 보고 사물이나 동물을 맞추는 거에요.
딱 총총이 나이때에 알맞은 학습지이죵? ^^

저도 늘상 집에 오면 집안일에 빠져서
우리아이는 티비나 휴대폰을 보는게 일상이였는데요....

이번에 시멘토를 접하면서 아이와 갖는 시간이 생겨 너무너무 기쁘고 즐거웠어요

우리아이가 흥미를 가질것 같고 좋아할만한  쏙쏙 골라서 출력해서 
함께하는 엄마와의 시간! 

일단은 기본적으로 엄마는 아이가 할수 있을때까지 기다려줄수 있어요

재촉하지 않아도 되어 아이가 맘놓고 학습지를 할수 있어요

좀 많은양을 프린터 했는데.. 금방 다 해버리고 또 달라고 하던 총총이!

한꺼번에 너무 많은 양을 하면 안될것 같아서
첨이라 일단 프린트 한것만으로 마무리를 지었는데요 .

또 하자고 계속 졸라서 얼렁 또 프린트 해서 해야할것 같아요 ㅋㅋ

이제 시멘토 학습지로 한글공부도 하고 수학도 즐겁게 엄마랑 수업할수 있겠어요

반복적인 학습으로도 아주 좋고 
이렇게 즐거운 시간을 가져서 너무 좋은것 같아요.

이렇게 좋은 프린트 학습지 시멘토 왜 이제서야 알았는지 몰라요~~
아이와 함께하는 프린트 학습지
시멘토로 즐거운 시간 보내보아요^^

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading