시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

두뇌개발 놀이책 시멘토 숨은그림찾기 후기

우리아이 두뇌개발 놀이책 시멘토 숨은그림찾기 후기

시멘토 두뇌회전 시리즈 숨은그림찾기 책을 소개할께요 ♩

봄이 친구집에 놀러갔다가 숨은그림찾기를 해보았는데

관심을 가지고 좋아하길래 시멘토 숨은그림찾기 책을 구매해보았어요

최고의 놀이학습책 시멘토 !! 우이아이 두뇌회전 놀이책으로도

많이 유명해서 ~ 눈여겨보고있었는데 !!!

사용해보니 역시 아이도 만족 ~ 저도 아주 만족한 책이랍니다

숨은그림찾기는 저도 좋아하는데요

아이들의 두뇌개발 뿐만아니라 집중력, 사고력 향상에도

매우 도움이되는 활동이라고해요 ~

즐거움과 두뇌활동 동시에 할수있어서 너무 좋은것같아요

잠시 숨은그림찾기하는 동안 육아해방까지 !!!!

색감도 너무 이쁘고 책의 질이 좋다는게

확실히 느껴졌어요 ~ ㅎㅎㅎㅎ

집에서 하려고 구매한건데 ~ 여행갈때 봄이가 먼저 챙기더라구요

숨은그림찾기 책도 가져갈꺼야 !! 하면서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

숙소에 도착하자마자 책부터 꺼내서 하려고했어요

요새 시멘토 숨은그림찾기에 푹 ~ 빠졌답니다 ㅎㅎ

하다가 어렵고 안찾아지는게 있으면

아빠찬스 !!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오랫만에 하는 숨은그림찾기라

우리가족 모두 즐거웠답니다

#숨은그림찾기

#숨은그림찾기책

#유아숨은그림

#놀이책

#유아놀이책

#유아두뇌개발

#두뇌개발

#육아해방

#시멘토숨은그림찾기

봄이가 숨은그림찾기 하는걸보니 ~ 확실히 다른놀이할때보다

집중을 더하고 찾으려고 노력하는게 눈에 보이더라구요

일반 색칠놀이 같은건 금방 실증을 내고 안하려고하는데

숨은그림찾기는 재밌고 흥미로운지 관심을 많이 가져주었어요

자 ~ 한번 찾아볼까요~ 하면서 연기도 하구요 ㅎㅎㅎ

엄마아빠도 함께 찾으면서 시간을 보내니

아이와 함께하는 시간이 너무 즐겁더라구요

서로서로 승부욕도 발생해서 먼저 찾으려고

다툼아닌 다툼도 ㅎㅎㅎㅎㅎ

두뇌개발에 좋은 시멘토 숨은그림찾기

숨은그림찾기만 있는줄 알았는데 이렇게 미로찾기

틀린그림찾기까지 있어서! 더 재미있게 활동할수있었어요

우리아이 두뇌개발 놀이책

시멘토 숨은그림찾기

아주 만족하며 아이와 함께 사용중이랍니다

아래에 구매링크 걸어둘께요

구경해보세요 ♥

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading