시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

[7세 도서]신나게 두뇌회전! 시멘토 똑똑하고 기발한 미로찾기 놀이책 1 & 2편

딸래미의

두뇌회전을 위한

7세 도서 추천 쾅!!쾅!!

시멘토

똑똑하고 기발한 미로찾기 1 & 2편

딸래미를 위한

7세 도서 미로찾기 놀이책이어요~

좌뇌와 우뇌를 균형있게 발달해주는 도서!

배경지식을 활용하여

사고력을 키우고

논리력, 분석력, 정보처리를 담당하는

좌뇌를 훈련하고~

공간지각 능력향상을 통해

스스로 흥미를 유발하고

감각적인 그림으로

창의력을 키우는

우뇌 훈련까지~

워매~~ 밸런스가 장난 아니네요~

한참 뇌발달에 신경쓰이는 시기인데

7세 도서로 완전 좋으네요

미로찾기 놀이책에는

다양한 형식으로 구성이 되있어요

이야기미로

알파벳미로

관찰력미로

규칙미로

퀴즈미로

사고력미로

짝찾기미로

숫자 점잇기

끝말잇기 미로

우와~~ 정말 다양하지요

단순하게 줄만 긋는 미로가 아니라

흥미있고 재미를 느끼며

뇌발달까지!!

시멘토 미로찾기 놀이책만의

특별함이 느껴지네요~

주제가 다양해서

폭넓은 사고력을 키우기에 너무 좋고

흥미로운 스토리 전개가 펼쳐져서

순간 집중력 향상에

크~~~~~은 도움이 되요!!

집중력이 부족한 아이라면

미로찾기 놀이책으로

집중력을 키우이 좋아요!

단편적인 선긋는 놀이가 아니라

다양한 주제 안에서

스스로 생각을 넓혀가는 과정을

겪어가며 놀이를 즐기기 때문에

뇌발달과 사고력 향상에 좋아요~

금방 흥미를 잃고

쉽게 질려하는 딸아이도

너무 집중력있게

미로찾기 놀이책을 즐기고

그만하자고 하니

엄청 서운해하네요

빨리 내일이 왔으면 좋겠다고 하네요

또 미로찾기를 하고싶다고~

7세 도서로 완전 추천드려요~

구매는 여기서~

미로찾기 1편 ☞ http://www.yes24.com/Product/Goods/96574908

미로찾기 2편 ☞ http://www.yes24.com/Product/Goods/97794129

#놀이책 #7세도서 #7세추천도서 #시멘토 #미로찾기

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading