시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

7세 추천도서 창의력퀴즈 미로찾기 숨은그림 틀린그림찾기 놀이책 시멘토 알식당 1 & 2편

#7세추천도서 #7세도서 #놀이책 #7살추천도서 #7살도서 #7세놀이책 #7살놀이책 #알식당 #시멘토알식당 #알식당1편 #알식당2편 #7세책 #7살책 #7세책추천 #7살책추천 #7세창의력퀴즈 #7세미로찾기 #7세숨은그림찾기 #7세틀린그림찾기 #7살창의력퀴즈 #7살미로찾기 #7살숨은그림찾기 #7살틀린그림찾기 #놀이책추천 #7세놀이책추천 #7살놀이책추천 #11세놀이책추천 #11살놀이책추천 #11세놀이책 #11살놀이책

안녕하세요~ 다양한 리뷰로 가득 찬 ME, 다리ME입니다!

요즘 아이들과 어떻게 놀아주시나요? 코로나로 인해 키즈카페 같이 가기도 그렇고 놀이터 보내기도 찝찝하고ㅠㅠ

집에만 있어 답답한 아이들은 TV나 스마트폰에 중독되어 가네요... 이제는 컴퓨터 게임까지 하더라구요^^;;

그래서 제가 컴퓨터 하는 시간이 더 짧아져 버렸네요... 요즘에 프라이데이나이트펌킨 게임이라는게 유행이라고 해서 다운로드 받아주고ㅎ

무료라서 설치해주기는 했는데... 너무 많이 하네요ㅠㅠ 그래서 아이들과 함께 볼 시멘토 알식당 1 & 2편 놀이책을 주문했습니다!

시멘토 알식당 1 & 2편은 창의력 퀴즈, 미로 찾기, 숨은 그림 찾기, 틀린 그림 찾기가 들어있는 퀴즈 만화책입니다.

글자만 있는 7세 도서는 잘 안 볼 것 같아서 주문했죠ㅎ 다리ME도 글자만 있으면 잘 못 봐요ㅎㅎㅎ 바로 잠이 오죠~

시멘토 알식당 1 & 2편 놀이책 말고도 재밌는 책들이 정말 많더라구요~ 나중에 7세 추천도서 또 주문해야겠어요!!!

7세 추천도서로 추천드리고 싶은게, 이렇게 그림이 다양하고 여러 주제로 퀴즈를 풀어요~ 이 7세 도서는 한 페이지 한 페이지 모두 다 재미납니다ㅎ

그리고 이렇게 만화책처럼 되어 있어서 7세 도서로 딱이죠^^ 글자 많은 책보다는 이런 놀이책을 선물해주세요~ 7세 추천도서, 시멘토 알식당 1 & 2편!!!

요즘 남매가 아주 사이가 좋습니다. 그전에는 맨날 싸우더니ㅎㅎㅎ 그래서 한편으로는 좋은데, 둘이 똘똘 뭉쳐서 말을 안 들을 때는 정말 속상합니다ㅠㅠ

4살 차이가 나서 좋은 건 누나가 잘 챙겨준다는 것! 그래서 다리ME가 육아스트레스가 많이 줄었네요ㅎㅎㅎ

동생이 모르는 게 있으면 누나가 친절하게 알려주고 그래서 그런지, 확실히 또래보다 많이 알고 빠르더라구요~

어떤 날은 어른들이 자주 쓰는 단어로 말을 해서 엄마아빠를 놀라게 했었죠!!! 깨알 아들 자랑 중ㅋㅋㅋ

시멘토 알식당 1 & 2편 놀이책은 7살과 11살이 같이 봐도 되더라구요~ 조금 어려운 퀴즈도 있지만 쉬운 퀴즈도 있기 때문에,

쉬운 거는 아들이 직접 해본다고 하고 조금 어려운 퀴즈는 누나가 알려주고 같이 풀더라구요^^ 그래서 7세 도서로 추천 드리고 싶었습니다ㅎ

오늘 다리ME가 보여드린 7세 추천도서 어떠셨나요? 어린 자녀가 있으시다면 끝까지 읽어보셨을거라고 생각합니다!

아이가 재밌게 볼 놀이책을 찾고 계신다면, 7세 추천도서 시멘토 알식당 1 & 2편 꼭 기억하시고요~

그럼, 7세 도서 추천한 다리ME는 이만 물러가겠습니다^^ 이쁜 아이들과 주말 잘 보내시고요♡

알식당 1편 ☞ http://www.yes24.com/Product/Goods/85734444

알식당 2편 ☞ http://www.yes24.com/Product/Goods/89380407

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading