시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

7세도서 시멘토 놀이책 알식당 1 & 2편 진짜 잼있다

이렇게 재미있는 책은 처음이야

7세도서

시멘토 놀이책 알식당 1 & 2편

주말에 집에서 있어야 할 때가 있습니다 .갑자기 코로나 때문에 여행을 가거나 식당을 가거나 키즈카페 가는 것이 두려워지는 날이 있습니다 그럴 땐 집에서 아이랑 무엇을 하지 하고 검색을 하다가 우연이 알식당 책을 발견하게 되었습니다

7세도서 시멘토 놀이책 알식당 1 & 2편 은

간단히 말해 미션책이에요

식당의 요리재료에 들어갈 제품을

찾아 떠나는 여행인데

다양한 미션이 있어요

처음엔 흥미를 보이지않던 아이도

내가 해보겠다고

적극적이더라구요

미로찾기

숨은그림찾기

빙고게임 등

다양한 미션이 있어 지루할 틈이 없어요

아이가 성공할수있을까

옆에서 보던 저두 조마조마

흥미진진했어요

미션성공

미션에 성공하면 하이파이브

잘했어 칭찬해줬어요

방구벌레그림자 찾기놀이 ㅋㅋ

이름도 잼있죠?

7세도서

시멘토 놀이책 알식당 1 & 2편는

창의력과 두뇌개발에 도움이 되는 책입니다

단품구매도 가능하고 1년구매도 가능해요

개인적으로

7세 도서 시멘토 놀이책 알식당 1 & 2편이

가장 마음에 들었던 점은 다양한 미션이

있어서 좋았어요. 구성이 알차서 최고

집에서 TV만 보려고 하는

7세8 세 9세 아이들이 보면 좋을것 같아요

알식당 1편

알식당 2편 

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading