시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

숨은그림찾기 시멘토 로 두뇌개발 놀이중

시멘토 숨은그림찾기 오락실에서 하듯 숨은그림찾기 아이들과 많이 했었는데 ,

이젠 오락실 가기에도 괜시리 거리두게 되니

집에서 이렇게 책으로 그림찾기도 하고 눈썰미도 두뇌개발 에도 ! ㅎㅎ

다양하게 즐기다가 혼자서 푸욱 빠지는 모습에 기분좋네요.

숨은그림찾기

1편 2편으로 재미있게 찾기 놀이!

아빠와도 언니와도 재미있게 하고 있답니다.

숨은그림찾기 난이도는 1단계로 시작해서 눈에 띄는 숨은그림들 찾고 있는 막내!

숨은그림찾기 시멘토 로 두뇌개발 도 되니 좋고 !

핸드폰으로 게임만 하는걸 줄일수 있어서 좋고~

하단 영어 공부로 할수 있게 되어 있어서 1석3조?! ㅎㅎㅎ

중간중간쉬어가는 타임으로 같은 그림 찾기 또는 미로찾기 등이 있어더군요.

틀린그림 찾기 같은그림찾기 미로 찾기등

다양하게 있으니 지루해 하지 않고 ,

초집중에 1권 다 끝내려는 기세! ㅎㅎ

그래서 일까?!

자연스레 숨은그림찾기 하는 요시간 만큼은 육아해방?! 되는듯 ㅎㅎ

조용히 집중을 해주니 더 좋은걸요.

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading