시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

유아홈스쿨 * 프린트학습지 시멘토로 수공부도 척척!

유아홈스쿨 * 프린트학습지 시멘토로 수공부도 척척!!

안녕하세요~ 둥이날다 왔습니다!!
얼마 전에 한글 공부를 시작하면서 요즘 이것저것 제가 집에서 공부시키고 있는데요!
많이는 못해주지만 한글, 수공부 창의력 키우기, 논술 등 프린트학습지 시멘토로 참 다양하게
공부하고 있는데요!!! 정말 다양한 학습이 가능하니 제가 필요할때마다 프린트해서 둥이랑 공부를
즐겁게 하고 있답니다~ 얼마전에 리뷰한 칭찬스티커도 열심히 모으고 있는 둥이!
얼마 전에 함께 한 논술공부도 열심히!! 오늘은 수공부를 해 보았는데요!!
둥이~ 정말 실력이 많이 늘었더라고요 ㅎㅎ

▼▼▼▼

6세 유아홈스쿨~ 프린트학습지 시멘토
오늘은 수공부!!!

같은 수끼리 선 긋기!!

동물을 세어보고 맞는 숫자와 연결해보기!!
좀 어려워하지 않을까 했는데~ 수공부는 전에도 저랑 많이 해서 그런지
척척!! 너무 열심히 해냈어요^^

그림도 알록달록!~
손가락 수와 맞는 것끼리 연결하기~~ ㅎㅎ

주은이 이름 써보라니 저렇게 ㅎㅎ
내일은 이름 쓰기 연습 좀 더 시켜야 할듯해요^^

엄마가 알려주지 않아도 척척 너무 잘 하네요~

1~10까지는 정말 완벽하게 수를 다 익힌듯해요@
이제 슬슬 셈도 해 보려고 합니다!
다음 수공부 할 땐 셈도 해 보려고요^^

프린트학습지 시멘토~
요즘 간간히 해주고 있는데 참 괜찮은듯해요!!
한글, 수 공부뿐 아니라 만들기~ 숨은그림찾기, 틀린그림찾기 등등
재밌는 놀이도 많이 있는데요! 다음번에 소개해 드릴게요!!

필요할 때마다 엄마가 프린트해서 공부 시킬수 있는 게 가장 큰 장점 같아요
일일학습은 밀릴 수 있잖아요 ㅠ 이건 그럴 일은 없으니 좋은듯 ㅎㅎ

주고 한글 공부하다가 오늘 처음으로 수공부를 했는데~
너무 쉽게 잘 한듯해요! 다음에는 단계를 좀 더 높여서 셈도 해보고
빼기도 해보고 다양하게 둥이랑 공부해 볼게요^^

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading