시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

시멘토 숨은그림찾기 놀이책으로 5세아이 두뇌개발해요.

지니예요.

지후랑 저는 숨은그림찾기, 틀린그림찾기,

같은그림찾기, 미로찾기 등

이런거 엄청 좋아해요!

집에 여러가지 책이 있지만,

요즘 지후가 꽂혀있는 숨은그림찾기 책을 소개해요!

시멘토 숨은그림찾기 놀이책으로 5세아이 두뇌개발해요.

시멘토 숨은그림찾기 1,2편는

유아부터 성인까지 즐길 수 있는데요!

5세 지후에게 아주 딱 좋은 책이예요.

시멘토 시리즈는 아이들이 좋아해서

지후도 몇권 가지고 있는데요!

창의력과 두뇌개발에 도움주는 책들이 많으니

아이들 놀이책으로 이만한게 없지요!

말하지 않아도 알아서 색연필 들고와서

책을 착! 펼치는 5세 김지후예요????

시멘토 숨은그림찾기는 다양한 주제의 그림이 있어서

그 그림을 보고 재미있게 스토리를 만들 수 있어요.

한 권에 1-3단계까지 각 단계별로 10문제씩 있어요.

1단계가 가장 난이도가 낮고, 4-5개의 숨은 그림을 찾으면 되요!

단계별이라 아이도 갈수록 더 흥미진진하게 집중하며 놀 수 있답니다.

그림이나 글씨체도 아이들이 한 눈에 보기 쉽게

예쁘고 귀여운 그림체라서

더 재미있게 볼 수 있겠어요!

숨은그림찾기에서 그림 뿐 아니라

그 그림에 맞는 영어단어도 기재되어 있기에

영어공부도 할 수 있는 책이랍니다.

숨은그림찾기만하면 지루해할 수 있는데요,

이렇게 미로찾기도 있어서

심심할 틈이 없어요!

아이와 시멘토 숨은그림찾기를 하다보면,

혼자서 꽤 집중하면서 찾는답니다.

시멘토 숨은그림찾기는 찾는 그림의 모양&색이

그대로가 아닌, 배경 속 그림이 들어가 있는거라

좀 더 열심히 집중해서 봐야해요❤

미로찾기도 어려워도 왔던 길 다시 가보고,

다시 길을 가보고!

길 찾아 열심히 해보아요????????

이러면서 성취감까지❤❤❤❤

아이 스스로 머리쓰고 해냈다는 성취감까지!

자존감 높이기에 너무 좋은

두뇌개발 숨은그림찾기 놀이책이예요!

하루에 한장씩 해보자! 라고 시작했는데,

한권을 거의 다 끝낼판이예요ㅎㅎㅎ

시멘토 숨은그림찾기 2권은 일반종이보다

조금 더 두껍고 뻣뻣한데요,

다 하고나면 아이랑 가위질하며 또 놀이로

이용할 수 있답니다.

시멘토 숨은그림찾기 놀이책을 다 하더니,

책으로 쌓기놀이까지 해요????

아이가 더 좋아하는

시멘토 숨은그림찾기 놀이책

우리 아이의 집콕놀이로 필수템이자,

두뇌개발 놀이책으로 손색이 없는

시멘토 숨은그림찾기예요!

이제 추워지는 날씨에, 집콕놀이템 준비해야죠!

집뿐 아니라 가벼워서 여행가거나

외출시에도 한권씩 들고나가서

아이랑 놀이해도 좋겠어요❣

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading