시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

시멘토 종이접기로 집콕의 시간을 즐겁게 보내요~

안녕하세요, 분이양입니다:)

지겨운집콕 기나긴집콕

종이접기를 정말 잘하게 된 챈남매에요ㅋㅋ

2년동안 나들이를 못가게되고...

나가야한다는 생각조차 사라진 우리아이들ㅠㅠ

주말에 뭐할까?하면 나가요~ 했었는데...하아...

이젠 게임해요, 종이접기해요, 색칠해요..

지겨워 죽겠지만 계속될거같네요ㅠ

신나게 두뇌회전

시멘토 종이접기 1편, 2편

이해력과 공간지각 능력이 향상되는

마법의 시멘토 종이접기!!

책을 보여 실제로 어떻게 접을지 생각하는동안

이해력과 공간지각 능력이 향상되어

아이들뿐아니라 어른들도 치매예방에 도움을 줘요

소근육발달에도 좋고 두뇌훈련에도 큰도움이 되요!!

종이접기는 순서를 하나하나 틀리지않고

따라가야하기때문에

집중력이 향상되고, 완성하면 성취감을 느끼며

예쁜색 종이로 정서가 안정되요

우왕 종이접기가 이렇게 좋은건지 몰랐어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기본접기도 잘 되어있어서 설명해주기 좋아요

이제 스스로 하려는 딸한테도 좋고

종이접기 정말 좋아하는 아들한테도 너무 좋지요!!

1권, 2권 종류도 많이 들었어요!!

작품마다 난이도가 표시되어있고

관련정보를 통해 상식도 습득하고 재미도 더해요

일러스트도 흥미 업업업!!

혼자서도 따라할수있는 자세하고 정확한설명으로

6,8세 우리 챈남매 잘하더라구요~

귀염둥이 챈남매ㅋㅋ

종이접기 정말 좋아해요...유튜브로도 보고..

근데 책으로 보는걸 더 좋아하는 챈남매에요ㅋㅋㅋㅋ

만드는거같이하자해서 참 귀찮지만..

아이들한테 좋은거니깐요

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading