시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

7세 추천도서 미로찾기 놀이책 7세도서 집중력에 굿

7세 추천도서 미로찾기 놀이책 7세도서 집중력에 굿

글/사진/동영상_유공부

요즘 아이들과 뭐하고 보내시나요

7세인데 이래도 되나 싶을 정도로

아무것도 안시키고 있는데요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 재밌게 하루하루 채우자 하기도 하고

나중에 질리도록 공부할텐데

지금은 재밌게 놀기만해도 시간이 부족할 것 같아

하고싶은거 하라고 해요

그럼 스스로 놀이할 것 찾아서 놀고 책도읽고 그러는 7세와 오늘은 놀이책으로 시간 보내봤어요 :)

서점에서 보고 너무 재밌어보여서 함께 하고 있는데요

시멘토 똑똑하고 기발한 미로찾기예요

집중에 조금 어려워하는 아이라면

이런 재밌는 미로찾기 놀이북으로 집중력 키워주는 활동 강추해요!

뭐든 아이 취향에 맞게 재밌게 해야

자연스럽게 받아들이더라구요

오 다른 창의력 팡팡 시멘트 도서 시리즈가 많네요

7세도서 하나하나씩 아이랑 같이 뿌셔볼까(?) 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

간단한 활용법이 나와있어요

정답확인도 스마트폰으로 qr 코드 찍으면 확인 가능하더라구요

처음에 책 오자마자 싕씨가 미로찾기 하나 했더라구요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 좀 어렵대요

권장이 7세부터 13세니 참고하세요

어른인 제가 해도 재밌긴해요

7세 추천도서 라고 했지만

초등학생 추천!

한장한장 살펴보니

미로찾기만 있는게 아니라

숫자잇기, 끝말잇기, 퀴즈랑 되게 다양한 구성으로 되어있어요!

그리고 미로찾기도 이렇게 스토리도 같이 있어서

넘 재밌더라구요

잭과콩나무 이야기와 함께 7세도서로 나무 미로찾기도 하고요

요건 컬러가 너무 귀여웠음!

7세 추천도서로 딱이네요

뭐든 책상에 앉아있기 힘들어 하는 아이들이라면

요거 한번 재밌게 해보세요

재밌게 집중할 수 있는거라서

습관 만들기 좋겠더라구요

#7세추천도서 #7세도서 #미로찾기 #놀이책

#미로찾기책 #초등학생미로찾기 #초등학생놀이책

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading