시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

만화로 보는 7세 추천도서 시멘토 초등상식 1,2편

어린이 추천도서

7세 추천도서 시멘토

만화로보는 초등상식

아이가 너무 좋아하는 시멘토

어린이 7세 추천도서에요

1편 세계최초와 최고

2편 우리의 몸

1편부터 8편까지 착착착

모아두었는데 집에 있는

도서중에 가장 잘 보고 있는

시멘토 초등상식이에요

시멘토 만화로보는 초등상식

어린이 추천도서는 1편부터 9편까지 있는

시리즈도서로 주제가 각각 다르구요

책 이름 그대로 만화로 보는 상식이라 그런지

아이들이 엄청 관심있게 보더라구요

제가 봐도 .. 오? 이런거였구나 !

이마를 탁 치게 하는 내용들이 있어서

흥미진진하고 이런식으로 배우게 되니

머리에 쏙쏙 들어오는 느낌이랄까요

초등학생이 꼭 알아야 할

상식이야기와 퀴즈를 알차게 수록한

만화로 보는 시멘토 초등상식으로

아이들이 좋아하는 흥미진진한 주제와

필수 상식을 만화로 쉽게 익힐 수가 있죠

하나부터 열까지 정말 궁금해하는 아이들이죠?

호기심많은 내 아이를 위해 일상생활에서부터

과학, 사회, 문화 상식까지 아이들이

궁금해하는 내용들을 만화로 즐겁게 익힐수있어요

초등학생이 꼭 알아야 할 기본상식을

만화로 녹여내 어려운 상식들도 만화로 배운다면

쉽게 학습하고 이해할 수가 있죠

시멘토 만화로 보는 초등상식 시리즈는

세상을 바라보는 아이들의 시선을 확장시켜주는

탁월한 책이므로 7세 추천도서로 탁월한

선택이라고 생각하거든요 : )

어린이 추천도서 시멘토

초등상식 더알아보기 코너를 통해

주제에 관련된 폭 넓은 지식들을

배울수가 있고 재밌는 주관식퀴즈로

배운 내용을 이용해 흥미진진한

퀴즈를 풀어볼 수도 있어요 !

시멘토 초등상식 도서는

전문 디자이너의 재미있는 일러스트로

아이들이 지루하지않게 책을 읽을 수 있게

하고 두툼한 고급용지를 사용하여

연필이 잘 써지고 오래 사용할수가 있다는 점 !

시멘토의 시리즈물을 대부분 읽어보고

경험해본거 같은데 초등학생 추천도서

7세 추천도서로 정말 좋아서 찐 추천! 리얼추천!

하고 있어요 아이가 직접 목차를 보고

궁금했던 것을 골라서 보고 이해하고

더알아보기 코너를 통해 한번 더

상식을 알 수 있다는 점 그리고 만화로 보는

상식이라 기본상식을 쉽게 알 수가 있어서

어렵지않아서 추천해요 : )

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading