시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

7세추천도서 만화로 보는 시멘토 초등상식 예비초등책 추천

벌써 내년이면 초등학교에 입학하는 저희 아들 ㅎㅎ

만화책은 아직 보여준 적이 없네요~ 시멘토에서 만화로 보는 초등상식 책이 나와서 7세 추천도서로 보여주게 되었어요~ 재밌는 만화로 초등상식을 지루하지 않게 배울 수 있어서 예비초등책으로 추천해드려요

시멘토 만화로보는 초등상식책은 두껍지 않았어요

시멘토 초등상식책은 1편부터 7편까지 다양한 주제별로 나눠져 있어요 학교 들어가기 전 예비초등 추천책으로

미리 예습하기에 좋을 것 같더라구요

제품에서 가장 마음에 들었던 점은 책 뒷면에 퀴즈가 있어

책에서 배웠던 초등상식을 다시 되새겨 볼 수 있는 시간을 가질 수 있어 만족스러웠어요

7세추천도서 만화로 보는 시멘토 초등상식

5편(안전교육/재난,생활안전) & 6편(지구와 환경 보호)

시멘토에는 정말 다양한 7세 예비초등 추천책들이 많이 있더라구요

시멘토 초등상식 7세추천책 중 5편 안전교육편과 6편 지구와 환경 보호편을 아이와 읽어 보았는데 글만 보면 어려울 수 있는 안전교육과 지구 환경 보호를 그림과 같이

쉽고 재미있게 읽을 수 있어 아이도 정말 흥미 있게 보았어요

처음 만화책을 접하는 친구들에게 초등상식을 쉽고 재미있게 배울 수 있는 7세추천도서 만화로 보는 시멘토 초등상식책 추천해드려요

아래 링크에서 7세추천도서 시멘토 책 구매하세요

https://smartstore.naver.com/symentor/products/2027153268

#시멘토#시멘토초등상식#만화로보는초등상식#시멘토책#7세추천책#예비초등추천책#초등학생추천책#첫만화책#초등상식책

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading