시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

프린트학습지 집에서 뽑아서 써요

프린트학습지 집에서 뽑아서 써요

by. 유리한맘

안녕하세요. 유리한맘입니다 :)

하니가 올해 5세가 되면서

할 수 있는 것도 많아지고

하고 싶은 것들도 많아져서요

매번 문제집을 사기도 그렇긴 한데

갑자기 그림을 그리자거나

뭔가 미술활동을 하자고 하면

조금 난감할 때가 있거든요

그래서 요즘 도움을 받는 곳이 있어서

또래 아이나 형님 누나들을 키우는

엄마들을 위해 사이트를 소개해드리려고요

시멘토 프린트

바로 프린트학습지로 유명한 시멘토예요

우리가 흔히 삼성출판사 등등에서 출판한

유아 학습지들을 서점에서 구매하는데요

그런 것들이 모두 이 사이트 안에 들어있어요

프린트만 연결해두면 1년 이용료만 결제하고

무제한으로 뽑을 수 있어서 좋더라고요

준비물은 A4용지와 프린터!

3만여 장의 학습지가 있어서

프린트학습지 찾으시는 분들께

정말 좋은 소식일 것 같아요

물론 저에게도 좋은 사이트랍니다!

출력 전에 아이 나이별로 검색할 수 있어서

4세, 5세로 검색한 후

사고감각과 미술, 음악 카테고리를

선택해서 검색해보았어요

하루에 5-10장씩 꾸준히 풀면

학습과 흥미에 도움이 된다고 해요

아이들이 좋아하는 것부터 시작하는게

공부를 즐기게 하는 방법 중 하나겠죠?

제가 검색한 사고감각!

정말 엄청 많아서 다 담지 못했는데요

창의력 교실, 틀린그림 찾기 등

어마무시하게 많은 자료가 가득해요

우리 하니가 좋아하는 미술, 음악!

예체능을 좋아하는 아이들에게

딱 좋은 캐릭터와 컬러감이에요

엄마가 그려줄 수도 있지만

한계가 있을 수도 있는데요

그럴 때 이런 프린트학습지를

활용하는 것도 비법이죠~

저같은 경우 시멘토 비밀특가몰에서

삼성정품 무한잉크프린터를 구매하려고해요

아이가 크다보면 프린트가 필요할 일이 많은데

사이트에서 최저가로 판매중이라

구매할 수 있어서 좋은 것 같아요

참고로 무한잉크는 잉크를 한 번 구매하면

최대 8천장까지 프린트 가능하다니

가성비가 엄청 좋은 것 같아요~

그리고 프린트학습지 뿐만 아니라

월간 시멘토라고 해서 1년 학습지를

월 3만원대로 구매할 수도 있고요

위약금도 없다고 하니 참고하세요~

지금 보여드리는 건 무료 버전인데요~

집에 프린터기가 연결되어 있다면

무료 샘플을 한 번 프린트해보시고

아이들과 해보시는 것도 좋겠죠?

특히 3세부터 9세까지 아이들이

집에서 할 수 있는 활동들이 모여 있어서

학원에 가지 않고 책을 따로 구매하지 않아도

된다는 점이 저는 제일 마음에 들었어요

앞으로 한글, 수학, 국어, 한자, 사회, 과학

독서논술 등 아이가 성장하면서 필요한 교육을

시멘토 프린트와 함께 할 수 있을 것 같아서

엄마 마음이 괜히 설레네요~

엄마가 선생님이 되어 하루에 몇 분이라도

아이와 즐거운 시간을 보낸다면

분명 아이에게도 좋은 추억이 될 것 같아요:)

프린트학습지 보러가기>>

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading