시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

유아학습 시멘토 프린트 학습지 +++무한잉크프린터 정보

4살 쑥쑥이에게 다양한 학습을 하게끔 하고 싶지만 아직 어린만큼 시간이나 금액적으로나 무리해서 하고 싶진 않아요. 중간에 그만두면서 손해를 보게 될 수도 있으니깐요?!

엄마표로 하고 싶지만, 또 그건 다른 일과 병행하면서 엄마가 하기엔 너무도 어렵고 벅찬것

조금 더 현실적으로 이용하기 편한 학습지를 찾다가 프린트학습지 시멘토를 이용해 봤습니다!

시멘토 프린트 학습지는 한글, 수학, 영어, 한자, 창의력, 미술, 음악 등 다양한 영역의 학습지를 1년 89,000원에 이용할 수 있답니다.

가끔 할인이벤트도 하는데 얼마 전 할인이벤트로 1년 59,000에 진행했었어요.

대박이죠?

필요한 학습지 찾아서 프린트해서 사용하면 됨!

엄마도 어렵지 않게 학습자료 준비하고, 자료 준비하면서 먼저 보고 그 다음에 같이 할 수 있어서 딱이라고 생각했어요.

통합교과 기반의 학습지로 아이의 사고력도 확장시켜 줄 수 있고, 꾸준히 하다보면 자기주도학습하는데도 도움이 될 거 같아요.

시멘토 프린트학습지는 반복학습이 가능하여 최대의 학습효과를 낼 수 있답니당:)

특히 유아학습지는 놀이하듯 재미있게 학습하면서 학습역량을 키울 수 있는 점이 만족 스러웠어요.

그리고 아무래도 아이가 크면 클수록 프린트를 이용할 일이 많아질텐데요. 학습지 출력에 유용한 삼성정품 무한잉크프린터를 '시멘토 비밀특가몰'에서 판매중이랍니다.

잉크 한번 구매로 무려 8천장까지 프린트할 수 있는 가성비 프린터!!

시멘토 이용하고 싶은데 프린터가 없으신 분들은 꼭 고려해보셨으면 좋겠어요 ^^

쑥쑥이는 요새 숫자공부에 빠졌어요.

그래서 연령에 맞는 유아수학 학습지를 출력해서 공부하고 있답니다.

한장에 몇페이지를 출력할 건지, 흑백으로 할건지 컬러로할건지, 잉크절약모드로 출력할건지 쉽게 셋팅할 수 있어서 좋더라구요~

유아수학 학습지 나오는 중 ㅎㅎ

또 좋았던 점..(?) 종이가 재활용된다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

실제로 제가 영어공부할 때 썼던 종인데, 요기 뒤집어서 아이 학습지로 썼네요.

저희 아이의 경우 제가 영어 공부 했던건 신경도 안쓰고, 본인 숫자 읽고 쓰는데에만 빠져있으심..

매번 새로운 것에 관심 갖는 아이에게 매번 새로운 학습지 바로바로 찾아서 프린트해줄 수 있어서 너무 좋아요

아이 별로, 과목 별로 결제하는 것이 아니라서

아이 여럿 있는 집에서 이용하면 학습지 비용도 절감되고 넘 좋을 거 같더라구요.

혼자서 처음 써본 지렁이... 아니 3 ㅎㅎㅎ

손에 힘 길러주게 많이 연습시켜야겠어용 ㅎㅎㅎ

가성비 갑!!! 유아/어린이 학습지로 추천드려요 :)

#프린트학습지 #무한잉크프린터 #삼성정품무한프린터 #유아학습지 #유아수학 #유아한글 #엄마표학습 #어린이학습지

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading