시멘토 생생한 활용후기

[eBook 후기]

시멘토 유아학습지 스마트폰으로 한글/영어 정복하기

아이 시력보호가 걱정이라서 
아이가 스마트폰을 최대한 덜봤으면 좋겠지만
무조건적으로 못보게 막을수는 없고,
이왕이면 의미없는 애니메이션 동영상보다는
학습에 도움이 되고 배움이 있는 앱을 활용하는게 좋겠다는 생각을했어요.

시멘토 교육앱은 현재는 안드로이드 폰으로만 다운받아서 
회원가입하고 결제하면 마음껏사용할수 있는데
 pc를 이용하면 시멘토의 3만장 이상의 학습지를 프린터로 출력하여 
사용하는 학습지로, 직접 출력하여 사용할 수 있으니 정말 유익하더라구요
집에 프린터가 없으니 빨리 프린터를 장만해야겠어요 ㅠ

시멘토 프린트 학습지 + 시멘토 eBook (스마트기기 학습지)

시멘토의 유아 전과목 학습지를 
스마트폰/ 태블릿에서 직접 풀 수 있는 eBook 학습지예요.

유아학습지 시멘토  3세부터 11세까지
나이 제한 없이 전과목무제한으로 이용할 수 있어서 너무 좋은데요
    시멘토 프린트 이용 시, 
시멘토 교육앱 및 시멘토 MATH무료 제공된답니다.

음성으로 학습지를 읽어주어
글을 모르는 유아도 쉽게 이용할 수 있어요

그림을 보고 단어를 눌러서 만드는 걸 요즘 제일 좋아하는데
스마트폰을 잡고있는 모습이 전문가다운 포즈 ㅋㅋ

유아한글뿐만 아니라 유아영어도 완벽정복할수 있는데요
원투쓰리 유아용어와 ABCD영어술술로
재미있게 놀면서 학습하다보면 아이머릿속에  단어가 쏙쏙 들어와요!

그림을보고 영어단어를 맞춰보고 펜툴로 영어따라쓰기도 해보고
음성지원으로 원어민 발음도 들어볼수있고 딱좋죠!

뽀글뽀글 알파켓으로 길 찾아가기도 해봐요
단순한 학습이라기 보다 재밌게 학습을 유도하는
유아학습지라서 시멘토는 아이가 집중할수밖에 없네요

음성지원되는 소리를 들으면서 단어를 따라 읽고
영어문제도 맞추고 한글단어조합도 해보고
 JJ의 한글영어실력이 쑥쑥 성장하고있어요

한글/ 유아수학/영어/ 한자/ 사회과학/등등
3만여장의 다양한 수업을 앱과 PC로 자유롭게 활용할수있는
무제한 유아학습지 시멘토 매력에 푹 빠졌답니다,

시멘토 3주년 초특가이벤트로 월4.100원에 앱의 내용을 모두 확인해볼수있어요.

아학습지를 종이와 앱으로 함께 활용할수있어서 더욱
유익한것같아서 요즘 마음에 쏙든답니다 ㅎㅎ

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading