시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

시멘토 프린트학습지 어디서든 학습가능하다구!!

요즘 허니는 종이만 보이면 글자를 쓰거나
숫자를 쓰거나 그림을 그리거나
장난감 보다도 종이에 뭔가는 적으면 놀이하는
좋은 습관을 가지고 있죠 ㅎㅎ

학습지도 닥치는 대로 해대는 허니  학습지 사대는것도 일이더라구요

그래서 무제한 학습지가 있다는 정보에 찾아봤답니다.

지난번 시멘토 색칠공부를 했던 시멘토 학습지를 이용해봤어요
가입하고 학습시작을 클릭한뒤 시멘토 프린트에 들어가면

유아학습지부터 초등 국어, 영어등 다양한 학습지를 만나볼수 있었는데요
한달동안 정말이지 무한하게 프린트해서 학습했네요 ㅎㅎㅎ
아이들은 경험이 중요하기때문에 글자등 숫자등 반복학습이 중요하죠

프린트도 여러장 할수 있는 시멘토 프린트 학습지
하루하루 다르게 단어를 해보기도 하고

좋아하는 색칠놀이도 하면서 글자를 익히고

종이 오리기도 있어서 허니는 무척 좋아했다죠?
가위로 삭삭~오려내서 해당 단어에 붙이는...아이들이 즐겁게 할 수 밖에 없는 프린트 학습지 시멘토

칼라 흑백 프린트 선택이 가능하고
한장에 한페이지 또는 한장에 두페이지 선택도 가능한 시멘토 무제한 프린트 학습지

몇일전에는 할아버지, 할머니댁에 허니를 돌봐달라 하고
잠시 일을 보러 나갔는데 전화가 왔더랬죠

허니가 글자공부를 하고 싶다고 뽑아달라는데 뭔소린지 모르겠다고 하시네요
그래서 컴터를 잘하시는 허니의 할아버지께

네이버에서 시멘토 검색해서 사이트 들어가면 아이디와 비번으로 로그인해서 프린트 해주시면 된다고 설명했더니 할아버지 쉽게 이해하시고 이렇게 잘하고 있다고 사진이 왔더라는 ㅎㅎ

아직 덧셈 뺄셈이 어려운 허니  시멘토 프린트 학습지로
할아버지와 숫자놀이 제대로 배우고 왔더라구요

어디를 가든 아이디와 비번만 있으면 아이들에게 학습놀이를 가능하게 하는
시멘토 무제한 프린트 학습지 완전 좋다요!!

유아학습지, 프린트학습지, 홈스쿨, 엄마표 

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading