시멘토 생생한 활용후기

[eBook 후기]

시멘토 유아학습지 스마트폰으로 재미있게 해요

스마트한 시대~
유아학습지도 점점 스마트해지네요 ^^
 프린트학습지로 유명한 시멘토에서 태블릿PC, 스마트폰으로
언제 어디서나 쉽고 재미있게 공부할 수 있는
유아학습지 eBook이 있다는 사실~

시멘토 프린트학습지랑 같이 하면 효과 만점이에요 :)

스마트폰으로 하다 보니 아이가 공부란 생각하기보다는
재미있는 게임으로 생각하는 장점이 있는 것 같아요 ㅎㅎㅎ

엄마 나 공부 게임할래!! 하고 시멘토 유아학습지 eBook을 실행해달라고 하거든요

시멘토 eBook은 시멘토의 유아 전 과목 학습지를
스마트폰 태블릿PC에서 직접 풀 수 있는 학습지로
장소에 구애받지 않고 어디서나 학습할 수 있는 장점이 있어요 ^^

집에서도 그렇지만 밖에 나가게 되면
아이들 찡찡대고 보채고 하면 어쩔 수 없이 스마트폰으로 동요나 게임 같은 거
하도록 허락하게 되잖아요 ㅠㅠ;;;

그럴 때 게임 대신 시멘토 유아학습지 eBook 실행해주면
누이 좋고 매부 좋고
도랑치고 가재 잡고
꿩 먹고 알먹고
ㅎㅎㅎ

한글 영어 수학 등 공부뿐만 아니라 아이의 집중력 관찰력과 사고력을 키워줄 수 있는
틀린그림찾기 미로찾기 색칠하기 등등 다양한 학습지가 있어
 아이의 흥미 있어 하고 엄청 집중해서 잘 해요

시멘토 유아학습지 eBook은 국내 최초 음성으로 읽어주는 기능이 제공되기 때문에
아직 한글을 읽을 수 없는 예서도 문제를 듣고 풀 수 있어
제가 옆에서 문제를 따로 하나하나 읽어주지 않아도 되더라구요

한글 공부도 스마트폰에서 쉽고 재미있게 할 수 있어요

따라 말해보고 쓰기 연습까지 스마트폰에서 다 할 수 있거든요
대박이쥬~~~

손가락으로 써도 되지만 펜이 있으면 더욱 효과적으로 학습을 할 수 있겠어요

아이들이 좋아하는 색칠공부까지 스마트폰으로~
예쁜 색으로 쓱쓱 싹싹 칠해주기

시멘토 프린트학습지랑 문제가 중복되지 않아
프린트학습지랑 eBook이랑 같이 효과가 더 좋을 것 같아요

시멘토 학습지의  전 과목 한글 영어 수학 한자 그리고  사회 과학 음악 미술까지
스마트폰으로 언제 어디서나 즐겁게 스스로 자기주도학습할 수 있는
시멘토 유아학습지 eBook 참 괜찮네요~~

단,  너무 많이 하면 눈이 나빠질 수 있으니 정해진 시간에만 하도록 조율이 필요해요 :)

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading