시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

시멘토 프린트학습지 엄마표 홈스쿨하기 딱 좋음!

프린트학습지 신청해보신적 
있으신가요?

루하가 베베였을 시절에
시멘토가 타사보다 조금 비싸길래
조금 싸다고 생각한 타사의 프린트학습지를
이용해본적이 있었어요.

근데 
 최 to the 악

구성도 제대로 안보고
안에 컨텐츠도 안보고 싸다는 이유로 했는데
진짜 후회엄청했다지요 -_-
업체자체가 ㄱ ㅈ 같고
그림도 촌스럽구 ㅜㅜ  컨텐츠도 별로고
진짜 한두번 해보고 들어가지도 않았었던 기억...

여튼간에, 한번 신청하면 오랜기간 사용해하는
프린트학습지는 진짜 신중, 또 신중해야해요.
ㅋㅋㅋㅋ
제 경험담이구요..

퀄리티 대박 좋은 
시멘토프린트학습지를 지금부터 소개해볼게요.

회원가입은 간단하게 네이버아이디로도
가능하기땜시 넘나 간편한거.

6개월or1년으로 정해서 이용하시면 되어요.

회사프린트로 ㅋㅋㅋ
매일매일 뽑고 있는데요...ㅋㅋㅋㅋ

한글을 공부하는 요즘
흥미없어하는 딸을 위해 한글라인을 쭉 뽑아봅니다.

한글도 굉장히 다양하게 분리되어 있지요.
유아한글이고 초등국어도 따로 있어서
아이들이 클때도 계속 이용가능한 유아학습지 시멘토프린트학습지!

저는 엄마표 홈스쿨을 위해
한권으로 끝내는 한글에서 만4세를 선택하여
뽑았답니당 :)

한글만해도 어마무시한 양이 있기때문에
이거 다풀면..한글 마스터 할듯 ㅋㅋ

종이를 아끼기 위해서 한장에 2개씩 나오게 했어요.
인쇄하는 방법도 넘나 간단하게 잘되어있답니다.

루쿵이가 좋아하는 쥬쥬색연필까지
준비시키고 엄마표 홈스쿨 시작

ㄴ챕터라면
요렇게 세가지 구성으로 되어있어서
아이들이 지루하지 않게 공부할 수 있다지용

그림도 너무 이쁘구 색감도 이쁘구
폰트까지도 이쁜 시멘토 프린트학습지 ㅠㅠ

준비를 하고 기다립니다만,,
학생이 오질 않네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뛰어와서 좋아하며
풀기시작!

아이들이 보기에도 흥미로운
프린트물인게 틀림없어요 ㅎ
아이들은 워낙 잘 질려하니
새롭게 뽑아주고 또 뽑아주는게
역시 최고인듯

제법 열심히 하는ㅎ
말걸면 집중흐려질까바
옆에서 조심조심 찰칵찰칵

아직도 좀 햇갈려하는 부분들은
제가 설명을 해주고 집에 있는 교구로
보충까지 완벽!

고사리같은 손으로
야무지게 하는지 엄마미소가
절로 나오더라구요
캬캬캬캬캬

넘나 만족스런
시멘토프린트학습지
:)

엄마표 홈스쿨하기 쉽구만!

언능 한글도 다 풀고
수학도 해보고 싶더라구요.
저번에 조카랑 수학 조금 같이 해봤는데
조카도 재밌어 하며 슥슥 풀어나가더라는

#우리딸잘한다 #ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 반항도 잘하고 말도 잘듣고..-_-

하라면 안하고.. 마의6세인데
 이건 더할래 더할래해서
오히려 내가 힘이 들었다는 소문 ㅋㅋ

자야되는 시간인데 삘받아서
몇장을 해낸건지..
가,나.다 까지 총 18페이지인데..
다해버렸....

다음에 복습겸 또 뽑아서 해줘야겠네요 :)

언능 다른컨텐츠도 뽑아서 루쿵이랑
즐겁게 엄마표 홈스쿨 하고싶어유♥

즐거운 엄마표 홈스쿨은 
시멘토 프린트학습지랑 함께해욧

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading