시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

유아학습지 시멘토 프린트학습지 완전 강추해요!!

우연히 알게되서 아이들과 함께 정말
지루할 틈 없는 시간을 보내게 해준 시멘토 프린트학습지 !
한달넘게 사용해보고 유아학습지 추천해보아요^^

지금 이모습은 시멘토 프린트학습지 출력하자마자
빨리 주라며 바닥에 엎드려 미로찾기 하는 모습이랍니다. ㅋㅋ

처음에 시멘토 프린트학습지 하면서
정말 이거 대박이다!! 하고 빨리 후기를 남기고 싶었지만,
프린트 하는 족족 아이들이 다 가져가서 해버리는 통에
사진찍을 시간도 없었어요 ㅋㅋㅋ;;;

제가 아이둘 키우면서 나름 학습지도 종류별로 다 시켜봤고
프린트학습지도 많이 해봤는데요
시멘토 프린트학습지 만큼 만족스러웠던 유아학습지는 못봤어요.
완전 대만족!!!

시멘토 프린트학습지는
아이연령에 따라 유아와 초등학생 수준에 이르기까지
국어,수학,사회,과학은 물론
창의력학습지와 미술, 음악 예체능에 이르는
다양한 컨텐츠로 아이들에게 흥미와 즐거움을 주는 프린트학습지랍니다.
유아학습지 고민이신분!! 일단 함 들어가보세요^^

특히 울 쭈니, 올해 6살에 접어들었는데요
처음1단계부터 시작한 미로찾기 ,
지금 4단계를 넘어 5단계까지 도전중이랍니다 ㅋㅋ

누나랑 둘이 나란히 앉아서
시멘토 프린트학습지 하는 중 ㅋㅋ
큰아이는 초등학생이라 방학기간도 길어서
따로 뭘 해줘야 하나 고민했었는데
시멘토 프린트학습지로 이번 방학 참 편하게 지냈답니다.

정말 다양하게 알찬내용이 많아서
아이들도 집중해서 잘 하고, 그냥 보내기 아까운 시간
이렇게 함께 놀이같은 공부를 하며 보내니 
내심 뿌듯하더라구요.

고난이도의 미로찾기 ㅋㅋ
1단계할 때는 처음해보는거라 길도 잘 못찾았는데
몇번 쉬운걸 해보니 자신감도 생기고
1단계 다 통과하니 더 어려운거 주라고 하더라구요 ㅋㅋ

초등학생 큰아이는 매일매일 학년별 수학문제를 프린트해서 풀게해주었어요.
논술문제도 있어서 함께 읽고 문제도 풀어보니
확실히 책 읽을 때도 도움이 많이 되더라구요.
가로세로퍼즐도 많아서
어휘력 향상에 도움이 많이 되었어요.

이제 개학하고 다시 봄방학 시작!! ㅋㅋ
앞으로 1달 가까이 또 방학기간인데
시멘토 프린트학습지 하는 시간을 따로 빼놓고
생활 계획표를 세워놓았답니다^^

만4세 울 쭈니는 이번에 스도쿠에 도전을 해보았어요.
방법을 알려줬더니 제법 잘 따라하더라구요.
도형 잘라붙이는건데 그냥 도형그리기로 ㅋㅋ

예니는 스토쿠로 과일 따라그리기 ㅋㅋ
스도쿠 책도 따로 팔기도 해서 사줘봤는데
집에 있던건 어렵다고 할 생각도 안하더라구요.
아이 수준별로 골라 프린트해서 주니
아이들도 재밌어 하고 자신감도 생기는 것 같아요.

시멘토 프린트학습지 완전 맘에 들어요!!!^^
쭈니는 도형에 이어 이번엔 숫자 스도쿠도 도전!!
이제 숫자 따라쓰기 하는 중인데
스도쿠하면서 숫자 공부도 하고, 일석이조!!

아이 돌 때부터 곰*이, 아이챌*지, 한글학습지
창의력 학습지 다 해봤는데요.
유아학습지는
시멘토 프린트학습지가 짱이에요 ㅋㅋㅋ

집으로 배달되는 학습지
아직도 집에 쌓여 있네여 ㅋㅋ;;;;;아까비....ㅠ.ㅠ
비싼돈주고 억지로 늘 비슷한 패턴의 학습지 시키지 마시고
시멘토 프린트학습지로!!^^

시멘토 프린트학습지의 또 하나의 매력!!
바로 스마트폰이나 태블릿피시에서도 가능하다는 점!!!
요건 담번 포스팅에 소개할께요~기대하시라~~

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading