시멘토 생생한 활용후기

[eBook 후기]

시멘토 유아학습지 유용한 eBook 학습

시멘토 유아학습지 유용한 eBook 학습

일전에 시멘토 프린트 유아학습지로 한글공부, 수학공부를 재미나게 했었는데요.

시멘토의 또 다른 학습 기능!! eBook 을 이용해 봤어요.

프린트 유아학습지와 eBook 은 각각 혹은 연계 해서 학습할 수 있어요.

요즘 이동하거나 기다리는 시간에 유용한 시멘토 eBook 소개해드릴까 해요.

다른 게임이나 동영상 대신 저는

< 시멘토 한글 알깨기 > 보여주고 있어요 ^^

​1탄 부터 차근차근 선택해서 진행하면

손으로 톡톡 두드려서 알을 깨는 동안 정확한 한글 발음과 글자를 여러번 반복해서 보고 들을 수 있더라구요.

"​가,나,다,라,마,바.." 등의 글자가 소리와 함께 아이의 손짓에 톡톡 떠 올라요.

요거 두더지 잡기 게임마냥 재밌나봐요~~!!

홀릭홀릭~ ^^

무아지경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러번 보고 들으면 아무래도 한글공부에 도움이 많이 되겠지요?

야무지게 잡고 시멘토 eBook 한글 알깨기 하고 있습니다.

시멘토 eBook은 ​다양한 분야의 학습프로그램이 있어요.

또 하나의 강추 프로그램 < 창의력 교실 >

4세, 5세, 6세, 7세

요렇게 연령을 선택해서 학습을 진행할 수 있어요.

저는 4-5세 프로그램 클릭해서 진행해봤는데요~~

동물 무늬 맞추기

채소 골라내기​

모양 유추해내기

여름에 사용하는 물건 고르기 등등

다양한 학습을 할 수 있었어요~~

잠깐잠깐 차로 이동하거나 아이와 함께 기다리는 시간에 요런거 하나 진행하면

좋을 것 같아요~~!

프린트학습지도 스마트폰 & 태블릿만 있으면 어디서든 이용할 수 있는 eBook 도

모두모두 만족스러웠던 시멘토 에요.

http://blog.naver.com/rabbit_1219/220935262017

유아학습지 알아보고 계신다면 시멘토 강추합니다 :)

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading