시멘토 생생한 활용후기

[eBook 후기]

엄마표 홈스쿨링:시멘토 유아학습지 eBook 활용

시멘토 유아학습지는 프린트 학습지로만 활용 할 수 있는 것이 아니라
스마트폰,태블릿에서 활용 할 수 있게
시메토 eBook도 있더라고요.

프린트도 안하고 기기만 있으면 할 수 있으니깐
이동중이거나 차안에서도 가능하더라고요.
엄마표 홈스쿨링을 어디서나 가능하게 해주네요!

시멘토 eBook 또한 그 자료가 다용하고
양도 풍부하게 알차서 마음에 쏙 들더라고요.

거치대를 활용해서 아기가 화면을 잘 볼 수 있도록 준비하고
아기와 eBook을 살펴봤어요~

아기도 터치해보면서 관심을 보이네요~~

아기가 좋아하는 자동차가 있는 화면에서는 더욱 집중을 하고요!

산타 할아버지의 벙어리 장갑도 찾아보고요^^

진행 설명을 알아서 해주니깐, 엄마는 편해요.
함께 공감하고 터치만 해주면 되더라고요.
그래서 엄마표 홈스쿨링 교재로도 활용하기 참 좋은 것 같아요.

요즘 갑자기 한자에도 관심이 생겨서
아기에게 유아한자도 슬쩍 보여줬네요^^
아기의 능력은 우리가 생각하는 것보다
더 무한하다고 믿어요!

다양하게 주제로
재미나게 만들어진 유아학습지 eBook이라서
아기가 자꾸 하고 싶어하더라고요.
좀 더 자라면 주도적으로 할 수 있겠다 싶었어요.
재미있으니깐 계속 하게 되는 것 같아요~~

빨간 과일도 찾아보고 같은 색깔의 양말도 찾아보면서

시멘토 eBook으로 즐거운 학습놀이 시간을 만들어 가고 있어요~~

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading