시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

신나게 두뇌회전 시멘토 미로 찾기 2편 놀이책해요

아이가 미로찾기 놀이책을 하는걸 보면
신나게 두뇌회전을 하고 있다는 느낌이 들어요~~
지난번 시멘토 미로찾기 1편 나왔을 때도 너무 좋아해서
 2편 언제 나오나 했는데 출시되자마자 받아보니 너무 좋네요

신나게 두뇌회전 시멘토 미로 찾기 2편

JJ가 1편은 나오자마자 바로 다 풀었는데
2편도 받자마자 미로찾기책 바로 싹 풀었어요.

어떤 미로가 숨어있나? 찬찬히 살펴보더니
바로 엄마.. 나 다 할 거예요! 하네요 ㅋ

원색 컬러의 다양한 미로 찾기 그림이
아이의 눈을 즐겁게 해주고
신나게 두뇌회전을 하게 해주는
미로 찾기 그림책이랍니다.

손가락으로 먼저 미로를 찾아 따라가보면서
이야기도 만들어서 해보고

미로 찾기에 숨겨진 이야기를
아이 스스로 만들어보기도 한답니다.
미로놀이를 하면서 아이 상상력도 높아져요 ㅎㅎ

펜을 들고 미로를 따라가면 도착해보는 즐거움~

도착하면 V 표시를 자기만의 표시로 해놓기도 하네요

시멘토 교육연구소에서 만든 신나게 두뇌회전!

미로찾기 2편으로 창의력도 높여주고
아이의 두뇌를 즐겁게 활성화시켜보세요!

신나게 두뇌회전! 시멘토 미로찾기 2

저자 시멘토 교육연구소

출판 시멘토

발매 2017.08.07.

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading