시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

틀린그림찾기 시멘토 프리트학습지 두뇌회전

틀린그림찾기
시멘토 프린트학습지
두뇌회전

꼬마대장과 신나게 두뇌회전 놀이를할
시멘토 틀린그림찾기 랍니다.

시멘토 프린트학습지에서
(print.symentor.co.kr)

새롭게 출시한 신나는 두뇌회전 시멘토 틀린그림찾기

아이의 창의력도 두뇌개발 풀가동 할 수 있는
시멘토 틀린그림찾기에요.

총 59가지의 다양한 주제의 그림이 들어있어서...
아이와 부모가 함께 유대감 뿐만 아니라
집중력 향상에도 효과를 얻을 수 있어요.

단계별로 나뉘어 있어서..
1단계부터 시작하면 된답니다.
1단계는 총 4개의 틀린그림찾기부터 시작이 되더라고요.

단계가 높아질수록 찾아야할 그림이 늘어나고
조금씩 어려워지는데..
크게 차이나지는 않아서
즐겁게 활용할 수 있겠더라고요.

색감도 너무 예쁘고
주제도 다양하고
아이들이 좋아할만한 그림이라서..
쏙쏙 빠져서 시간가는줄 모르겠더라고요.

꼬마대장이 책받아보자 마자
빨리 해보고 싶다고 재촉을 하더라고요.

꼬마대장마음에도 쏙 드는 그림이었는가 봐요.

처음에는 쉬운 난이도부터 시작이 되니..
너무 걱정은 하지 마세요^^

시멘토는 원래 프린트학습지로 유명한 곳인데
아이들이 좋아할만한 것을 묶어서
책으로 나왔더라고요.

정답은
책속에 있는 QR코드를 스캔하면
바로바로 확인을 할 수 있어요.

어플을 깔지 않아도..

QR코드 스캔만으로도
정답확인이 가능한 편리함이 있어요.

점점 난이도를 높여가는 꼬마대장~

자신감이 쑥쑥 붙었나봐요^^

꽤 많은 양인데 오랜시간 앉아서
틀린그림찾기를 계속 하더라고요.

책읽자고 하면 엉덩이 들썩들썩인데...
자리에 앉는 연습도 되고..집중력도 기를 수 있는 것 같네요.

점점추워지는 날씨에 외출도 못하고
아이와 함께
집에서 티비만보고 아무것도 안해준다고 걱정하지마시고..
시멘토 틀린그림찾기로
아이와 함께 유대감을 키워보는것도 좋을 것 같네요.

신나게 두뇌회전! 시멘토 틀림그림찾기 1

저자 시멘토 교육연구소

출판 시멘토

발매 2017.11.15.

상세보기

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading